anita
anita 2008-11-25 19:32:44 #91F

訂閱訂閱~

珊銘寶貝
珊銘寶貝 2008-11-25 19:39:33 #92F

訂......

我開葷啦!
我開葷啦! 2008-11-25 19:39:55 #93F

訂~

我老公也是天蠍座的= ="

他也會在我生完後

要我減肥,不準我吃東西嗎>"<

ViVian~ 媽媽
豬小妹MeMe 2008-11-25 19:40:21 #94F

來訂閱囉....

我也來看故事囉~

訂~

河小苑
河小苑 2008-11-25 19:44:13 #96F

沒想到勾起大家的往事呢!!那我就繼續囉!!滿足大家的眼福!!

第四集

於是我那天6點多就到火車站了,還拎著大包包站在火車站前

打電話給他,都沒人接聽,我也不敢離開,因為怕他在騎車,

於是我就傻傻的在等,手拿著手機,一直看有沒有打過來??

就這樣,我除了去上廁所之外,都沒有離開火車站前一步

看著火車站來來往往的旅客,我的心情也頓時變的悽涼

時間一分一秒過去,我就從6點多等到12點10分

這ㄍ過程中我當然還是有一直打他電話,都沒有人接聽,

我也有傳簡訊給他,也當然都沒有回應,

我還一直想說:可能是晚上老闆不給他出來接我,所以就繼續等....

想說等到半夜12點他下班應該就可以過來接我ㄌ吧!!

12點10分,電話響起來了.....

他說:你人在哪??回家ㄌㄇ?你該不會在火車站吧??我說對阿!!

他說:你神經病喔!!那麼長一段時間我沒接,

就表示我一定不能過來ㄌ阿,

你應該就要坐車回家ㄌ阿,幹麻還一直在火車站等咧!!

我說:我哪知道阿??我想說:你應該是沒辦法接電話阿,

且你又沒有傳簡訊過來說你不能過來接我阿?所以我才繼續等阿!

他說:你等我,我等下就過去接你,先這樣!就掛了電話.........

當下的我,好想哭,心也好凉,我等了起碼有6小時,他竟然連關心都沒有

還笑我傻,笑我笨,我當下真的好想大哭~~~

明明是他要我去他家住一星期的,可是爲啥搞ㄉ好像是我想去ㄊ家一樣?

一路上他載著我,冷冷的回應我,其實我那時候的心更冷............

到了他家,他竟然叫我偷偷摸摸的進去,說他媽媽在睡覺,不要吵起來

他是單親小孩~~

那時候明明已經快1點了,我說我想洗澡,他說不行,會把他媽吵起來

他說他也是隔天早上才洗澡的~~

就叫我快點去睡,我換好睡衣,我躺下去沒多久,他竟然在看電視?

我問他:你還不睡ㄇ??他說你先睡,我先看一下電視,

後來我也因為愛睏就睡了,半夢半醒中,他開始摸我,親我,

又想要做那檔事了,我不想,於是我把他推開,坐起來....臭著一張臉

他說:你幹麻,我說:你才幹麻咧!!

我來找你,你讓我等6小時,到你家,又偷偷摸摸,連洗澡都不行,

來你家,你就叫我睡覺,顧著自己看電視,現在電視看好了,

性慾來了,又想要碰我,那我到底算什麼??

他也開始大聲起來,就說:我問你要不要來我家住,是你自己說要的

交往到現在,我想要,你都有給我,現在是怎樣??不想給我是ㄇ??

是厭倦了,還是有了和我一樣的電話交友對象,天天電愛不需要我了

他接著說:我都沒有嫌你胖,都願意和你做這檔事了,你還不要??

他講完這些,我當場哭了,因為我沒想到他是這樣想的,

也沒想到他之前和我說的那些都是騙我的甜言蜜語~~

我哭著說:明天我就會離開,你不用載我去坐車,

結果他又開始演戲了,一直和我對不起~~說他不是故意要說那些話的

說他真的很喜歡我??因為喜歡才想要和我做那檔事情,

因為我拒絕他,他覺得不受尊重,所以才對我說很重的話.......

我又再次被騙了,於是,被他呼一呼之後,我們又沒事了,

隔天,早上我沒吃東西,到了中午他要出門上班前,

我和他說:我想吃東西,他說:你等我,於是他拿了一顆奇異果切好

還有一杯水,就說:我下班回來之前,你就吃這些吧!!順便減肥囉!!

其實我很餓很餓,因為前晚在火車站等他,6點多以後到睡覺我都沒吃了

又不敢和他要食物,怕ㄊ覺得我是個愛吃鬼!!

且他有交代,出去上廁所要等他媽有出門才可以出去,

天阿,我被囚禁了ㄇ??連上廁所也要偷偷摸摸的

於是他出門上班了,過程就是餓著肚子躺在床上睡覺,等他回來

晚上等他回來,我就和他說,我要回家,他本來不肯,

不過我非常堅持,也不管他媽在客廳外面看電視,

我把房門打開,和他媽敬個禮就走到門邊,開門走出去了....

但是他並沒有追出來,於是我走了好一段路,到大馬路上,

攔計程車,坐到桃園火車站下車,然後在附近找了一間旅館住進去

因為是我一ㄍ人進去的,所以旅館服務人員可能也怕我是危險人物

就跟我要資料,身分證登記,還問我那麼晚一個人住宿之類ㄉ話??

我就隨便和他說,出去玩太晚了,沒有車坐回家,所以才來住旅館的

進去旅館之後,我先去洗澡,邊冲水,邊哭,根本分不清是水還是淚?

其實很害怕,但是我也不管了.........

但是住進去,整晚~~~他都沒有打一通電話來!!

我又再次哭著睡著.........但是我心裡已經下了決定

這更讓我對這個男人徹底死心,並下定決心要和他分手!

待續.........

小五的媽
愛漂漂的媽咪 2008-11-25 19:47:38 #97F

訂~好看喔!版媽加油 我和老公相遇的故事....電話交友_97F_img_1

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2008-11-25 19:48:36 #98F

訂~~

搶頭香

三生
三生有幸 2008-11-25 19:50:32 #99F

他根本把妳當砲友...機車..低級

綸睿媽
gnihclin 2008-11-25 19:52:27 #100F

訂~好看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招