緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
辰玲
辰玲 2008-11-25 17:59:39 #61F

好期待你的故事~

請問你是住台中嗎~

有機會可以出來認識一下喔^^

我也是生完小孩越來越胖~5555

河小苑
河小苑 2008-11-25 18:01:35 #62F

釐清一下媽咪們的疑慮

我玩電話交友4-5年,直到認識我老公就停止了

19歲-24歲

民國89年開始玩的,直到94年8月認識我老公~約4-5年

第三集

和他交往之後,就開始遠距離戀愛,他在桃園-我在台中

剛開始,每晚還是會講電話,可是說也奇怪,真的交往之後,

反而沒有像之前還是曖昧期那時候那麼有話題聊,

有一晚聊天,他問我?大概要交往多久才可以發生關係?

我和他說:哪有人問這種ㄉ??我也不知道阿??

我是認為發生這種關係,應該是要交往一段時間,且對雙方都有體認!

然後是很自然的發生吧!!起碼我是這樣想的~

他說:如果我突然和你要的話,你會拒絕我ㄇ??

我說:不知道耶!!要看當時的感覺吧!!

後來這個話題不了了知,有一次他下來台中找我,

按照往常,他是要坐夜車回去桃園,結果那晚他說他可以留下來過夜ㄇ?

我就沒講話,其實我也很希望他留下來陪我,

因為我租的房子,不可以帶男生進去,所以我們故意逛到很晚很晚,

等房東都睡了,才偷偷摸摸溜進去房間,因為房東住一樓,

那晚,我們按照劇本的,也發生了關係,但我卻有說不出的落寞感

也許我想要的是心靈上的陪伴吧!!肉體方面我是真的不是很重視~

從發生關係之後,他並沒有因此對我冷淡,反而更常下來找我

但是,重點來了,每次見面都想要發生關係,都想要親我抱我摸我

剛開始.我們會去找旅館休息,但是幾乎都是我出ㄉ錢,

因為怕他來找我花太多錢,所以我都主動說要付

從一開始的見面都還會去逛逛,還會和我聊天,

到後來發生關係之後,就變成每次都要,連逛街和聊天ㄉ時間他也不要了

做完那檔事之後,有時候他會吃完晚餐才離開,有時候就直接去坐火車

但是,我發現我和他之間,好像只有性愛可言,我就越來越對他反感了

好幾次電話聊到,他叫我去買減肥藥,叫我快點瘦身~甚至叫我不要吃

他的理由很怪~~~

他說:他好久沒有和臉正,身材正ㄉ女生做那檔事了,說很期待我變瘦!

他滿腦子就是想做那檔事情,只想我快點變瘦,陪他做那件事情

剛開始,我傻傻的去買減肥藥,也開始不吃晚餐,卻只有瘦那一點點

每一次見面之後,他對我身材要求開始變多,開始嫌我了

見面要吃飯ㄉ時候,他就叫我不要吃,叫我去7-11買水+VITB群吃

我每次都是餓著肚子和他見面,他離開,我也有很大的壓力也不敢偷吃

前前後後過了2個月,這段時間,我都餓著肚子上課,

三餐飯前就是吃減肥藥抑制食慾,因為沒吃東西ㄉ關係,

然後真的瘦的很快,從84-78公斤,瘦了6公斤之多!

變瘦見面,他都會說好聽話給我聽,說我又變美了怎樣之類ㄉ話

'剛好遇到快過年,放春節,我要回桃園,他突然提議要我去住他家一星期

說想要多和我有時間相處,問我好不好??

當然我一定是說好ㄉ阿,

因為他上班時間是12-12點

那天我坐火車到桃園火車站等他,他和我說晚餐吃飯時間會溜出來接我

慘忍的要開始了~~~~待續!!

最美的胖老婆
最美的胖老婆 2008-11-25 18:07:54 #63F

好精采,繼續訂

adsnew
超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2008-11-25 18:11:08 #64F

版媽~~~看到這篇我真是太驚訝了!!!

突然又把我埋在心理的秘密給一一浮現出來

因為版媽跟我有些像...

我也是在24歲那年第一段感情失敗,之後情緒一直無法平復

所以狂參加一堆活動,我身高168cm體重53kg..外型是屬於會被認為不乏男友的女生...

但最後認識我老公是~~~~筆友,有沒比妳還復古ㄏㄏㄏ

大家都覺得奇怪我跟老公一個是時髦的台北人,一個是老實的高雄人,一南一北怎麼兜在一起,這也是我跟老公一直都沒對外人說的秘密...

但是老天的安排就是這麼奇妙,我只能說在好幾百封的交友信中,挑中他,也讓我現在過得很幸福..但這是秘密~~~還要在保密下去...噓~~

唉亞媽
唉亞媽 2008-11-25 18:11:28 #65F

快快快~ 版媽加油. 快寫續集啦.

先去接小孩下課先囉.

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-25 18:19:39 #66F

有想看下去的慾望....

我也訂了

ella
ella 2008-11-25 18:22:46 #67F

訂閱~~

訂閱.

哇.會發(68)

酷比媽咪!!
酷比媽咪!! 2008-11-25 18:30:13 #69F

訂閱!!

April
April 2008-11-25 18:32:18 #70F

一邊吃橘子一邊看

很好看ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招