第12張~那隻灰色的喵咪!

嘻~^^

你怎麼會養那麼多隻喵咪呀??

醬負擔不會很大嗎?

你有結婚了嗎??

Rachel 2
Rachel 2 2008-12-01 18:23:11 #12F

第12張~那隻灰色的喵咪!

嘻~^^ 幫你貼上囉!

為什麼會養那麼多隻喵咪?? 因為愛,這輩子欠牠們的!

負擔會很大,沒錯!

有結婚嗎?? 應該說我已經跟貓結婚了吧! 好男人看到一隻貓就可能嚇跑了,何況是這麼多隻,哈哈!

呵呵~看到嚕^^

好可愛哦~

跟那麼多貓咪在一起,一定不會寂寞!

小貓球正面看起來好像老公公一一"

哈~

豬蕾蕾的媽
豬蕾蕾的媽 2008-12-02 09:27:22 #14F

我的第一隻貓--喵喵

牠也超愛從後面偷襲我的

牠都趁我在走路時

從後面抱住我的小腿

然後像隻無尾熊似的

緊緊抱住

然後咬我

是不會痛啦

現在想想好懷念喔

可惜牠早已上天堂囉

><

Rachel 2
Rachel 2 2008-12-02 13:28:08 #15F

誠如你所言,我高中同學來我家玩的時候就說,來到你家有一種神奇的感覺,放眼所及都是貓!

我也好怕我的喵咪離開我喔...

真不知道怎麼去適應...<不要想不要想>...一"一

你的喵咪都會跟你睡覺嗎??

Rachel 2
Rachel 2 2008-12-02 16:54:49 #17F

如果我因為牠們叫門而心軟開房門,如果牠們又很堅持地在門外又叫又抓,結果常常是床被牠們佔據,而我只能可憐兮兮的擠在邊邊...

我家喵咪很貼心的就是我在哪裡

牠就在哪裡!

我在看電視,就會在我旁邊看電視!

我在上網,就會在我桌前擋住我不讓我打字!

我在睡覺,就會在枕頭上跟我一起睡覺!

很貼心吼...一"一

但是他都在我上網時咬我的手!

我睡覺時,咬我的額頭!!!

我上廁所時,咬我的腳,害我沒地方跑,就只能被他咬拉一一"

Rachel 2
Rachel 2 2008-12-03 15:12:29 #19F

聽起來你很像他最愛的...摩牙器! {;p

呵呵~

不知道該說好還是不好一一"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招