中山醫院幸群照高層次會邊照邊解說嗎舒老師是男女阿照完之後報告都隔天何

愛上奶爸
愛上奶爸 2008-11-24 20:52:46 版主 71

醫生建議我去照真害怕照出來的結果二十周去照可以看清楚嗎

於2008-11-26 21:04:36 補充發言
期待又怕受傷害照到不好結果嘆多謝各位媽咪
思思
思思 2008-11-24 21:25:14 #1F

會邊照邊解說

舒老師 是女的

報告他是直接給我在中山醫院的醫生,你可以直接問他隔天看診的話醫生會不會拿到報告

好像都是20周左右去照吧

舒老師照超音波非常ㄉ仔細

她解釋ㄉ東西如果妳不懂可以問她

不過有時在照超音波時因為需要專注ㄉ掃描

所以她不見得會一直跟妳說話

報告都是回診時再由醫師做詳細ㄉ解釋

高層次超音波20~24週之間都可以去照

這週數是最適當ㄉ時間喔

(原作者於 2008-11-24 22:43:30 重新編輯過)

懶娘
懶娘 2008-11-24 23:36:58 #3F

之前去照是一位中年ㄉ女醫師.她邊照邊解釋.還蠻清楚跟細心ㄉ.報告是轉到我產檢醫師ㄉ手上.由醫師再解釋內容.

adsnew
KellyKlug
KellyKlug 2008-11-25 10:20:21 #4F

假如你不在中山醫院產檢,

隔天可以去杏群拿報告或是付費請杏群用快遞寄回去。

丁丁 2
丁丁 2 2008-11-25 12:38:59 #5F

舒老師是位女生

講解很詳細

報告隔天就可以拿

但是預約要提早

且要指定

因為有兩位超音波師

胖櫻桃
我的小淘氣 2008-11-25 12:48:51 #6F

我跟同事是自費去照的

報告當天就拿到ㄚ

沒有要隔天耶

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2008-11-26 10:23:50 #7F

報告上的超音波照片蠻小張的,拿放大鏡看都還看不清楚,雖然當天很仔細聽,但是時間久了就忘了,聽說國父紀念館附近那家,有附光碟,環境也比杏群優

Aishwarya
Aishwarya 2009-02-05 14:54:07 #8F

請問幸群照高層次有提供照片或是DVD嗎

還是檢查完畢就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力