邱比特的媽
邱比特的媽 2008-11-24 10:25:32 #11F

也是前五個禮拜還不知道時

寶寶跟著去爬了五, 六次山

其中有次去烏來還跑了共 75 公里

只是老公覺得很奇怪我怎麼變慢了

中社路還騎到好像缺氧要升天

原來是懷孕了! 馬上停止!

寶寶辛苦了..

滿三個月後第 15 週開始騎飛輪騎到現在 22 週

但我的體重還是有上升, 運動就是為了能吃啊

(原作者於 2008-11-24 10:31:21 重新編輯過)

冠穎的媽咪
冠穎的媽咪 2008-11-24 10:31:55 #12F

我也好想騎哦!!

但公公及先生為了安全考量,

要我先不要碰腳踏車!!

只好忍耐囉!!

阿楓馬麻
阿楓馬麻 2008-12-02 09:12:48 #13F

懷第一胎時不敢騎,

懷第二胎因為每天走路接送哥哥,嫌慢,

後來雜誌刊登陳怡安(奧運選手)孕期也騎腳踏車,

心動後開始嚐試,

就這樣騎到生.

不過每個人體質與情況不同,

且我到的地方多是15分鐘內可到

adsnew
櫻桃~媽
小櫻桃 2 2008-12-02 10:46:53 #14F

我一開始也有在騎.2-3個月的時候 (我媽也是強力反對)

最後因安全考量暫停了! 下面資訊給大家參考~

產檢有問醫生: 可以騎腳踏車嗎?

醫生:會動的不行! 我: 腳踏車有不會動的嗎?

他再解釋:健身房那種固定式的腳踏車可以

外面騎在路上會動的不行.有跌倒的風險

http://cherry5413.pixnet.net/blog/post/22304623

(原作者於 2008-12-02 10:48:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招