不要再去了-生意很好的桃園錢都涮涮鍋

BACO媽
BACO媽 2008-11-19 04:09:38 版主 3485

今天聽朋友的介紹去桃園三民路跟永安路口的錢都涮涮鍋吃火鍋,結果吃的是滿肚子氣><,服務人員態度很差,我因為是趁上班用餐時間跑去吃,快吃完時,請店員幫我再外帶一份豬肉鍋,並分成2份(要幫同事買),店員告知不可分裝,於是我說,那好吧,幫我包一份煮好的帶走,然後呢,我的鍋已吃完,店員拿來一份是生的,我當下跟店員反應,等下要吃,所以要麻煩帶走的是煮好的,店員告知,那你要自己煮,...當然,我馬上再開一鍋開始煮,煮一半時跟店員要2個塑膠袋要開始打包,店員不太愛理睬,直到我把煮好的菜都倒在盤子上,並要了第4次,他才給我2個塑膠袋,整個我自己打包好,店員根本不會來協助,也不過問----從頭到尾店員都沒給好臉色,......再來因店家標榜打九折,故我在店內用的豬肉鍋原價190,外帶的210(有加一份冬粉),結帳時,店員說要分開算,然後呢190那份打折後店員跟我收180元,but 190*90%=171吧~我跟店員反應金額有問題,他指著身後海報跟我說,尾數無條件捨去,我告知要捨去也是捨171的1元吧,怎麼會捨折扣19元的9呢?店員不理我耶,結他的帳,吼..真的很想跟他吵,但身穿制服,所以乖乖付錢走人..下次再也不會去了,有這樣服務品質極差的涮涮鍋,怎麼客人還不少?建議各位若要到這一次吃火鍋,要三思~

閒妻涼兔
*兔麻* 2008-11-19 04:36:20 #1F

是因為是新開的吧...

應該不久就會倒了

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2008-11-19 08:27:36 #2F

這樣的態度

是我 就不會再去

有時去吃飯 如果菜色吃起來soso

但服務好有感覺被尊重到 我就會再去這家

必竟 人家是有心經營

服務業 重的是態度~

Cash's M
Cash's M 2008-11-19 08:29:08 #3F

那家應該很難倒吧~

不要再去了-生意很好的桃園錢都涮涮鍋_3F_img_1

Arwen
Arwen 2008-11-19 08:57:23 #4F

花錢去吃飯還要受氣,真的很x

我會三思的,謝謝提醒!!

王軒偉
玉宣娘 2008-11-19 10:22:48 #5F

媽咪講的那家我應該去過~

老公第一次跟同事去吃後來回來帶我去

每次經過都不少人

只是~我吃了並沒有特別好吃呀~一般而已~

每天挑戰一點點的不舒服
想工作的媽媽 2008-11-19 10:29:12 #6F

那家我知道,吃過很多次了,店家生意超級好,料也很多,不管什麼時段人都還滿多的.版媽,你怎麼不跟店長反應,她們身上都有牌子呀,服務業人員本來就不行這樣,搞不好是那位服務員個人的問題.

丘比
丘比 2008-11-19 11:04:46 #7F

那家應該很難倒

我以前也碰過一次

帶小孩進去,已經跟他說小孩不能坐在門口吹風,才剛生病痊癒

直接跟我說沒位置

後來被我發現裡面還有,可是他連幫我問幫我找都沒有

一氣之下

他菜都來了,我還是說不吃了,直接走人

現在我們都在中山路那家吃,不過那家也有問題,就是他的人力精簡,碰到用餐時間要等很久

另外推荐中山路上的千葉,吃到飽,接近省桃

菲菲的媽的
安安阿姨 2008-11-19 12:06:05 #8F

可是媽咪,我們都去吃我家附近的錢都吔~...因為覺得滿便宜,料又滿多的

我們這裡的服務人員都很好~

錢都的牆上都會貼,打折過後,零頭會算整數~

如果覺得態度不好~可以打去他強上的電話反應喔~....

grace
grace 2008-11-19 12:17:32 #9F

板媽說的那家~~

我們去吃過~~

態度真的很不好~~

所以才去過一次..就BYE BYE了..

要跟別人並桌..不給我們別的位子..

要什麼東西都要自己去拿..

哥哥才剛吃完就馬上收走..

還沒來的及喝飲料..

哥哥就很不爽了!!

李小群的娘
李小群的娘 2008-11-19 12:43:37 #10F

那家人超多的

吃過一次感覺沒很好~東西也沒特別好吃

所以應該不會去第二次了

桃園還有很多好吃的刷刷鍋

像:民生路靠近三民路有家陶圓刷刷鍋

成功路上的太將鍋

我都覺得還不錯~

版媽可以參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招