緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果上帝給妳一個可以回到過去的時光機....妳會想回到何時?

我愛晴天
我愛晴天 2008-11-17 09:21:07 #11F

我想回到幼稚園到小學的時候

因為爸爸晚餐過後都會帶我去散步

買一大堆零食給我

手牽著爸爸的感覺很溫暖

結婚後

不和爸媽住了

有時想到

會有想哭的衝動

jack and dora
jack and dora 2008-11-17 09:44:42 #12F

回到身高168公分

體重50公斤

三圍36c.23.36的時候.....

看起來風一吹就會被吹走的體態>.

妞弟的媽
獅子王的媽 2008-11-17 11:37:14 #13F

我想回到未婚時

雖說現在我的婚姻平實且幸福

但畢竟

那是犧牲我的夢想與自由換來的

如果我沒結婚

也許今天的我會更不一樣--結婚前我有更好的工作發展

但是誰知道

如果我當初放棄婚姻會不會也後悔呢

薌薌
薌薌 2008-11-17 12:26:24 #14F

我要回到2007年3月,我要天天帶著女兒回娘家,我要告訴我爸,我好愛他,也要更加注意他的健康,這樣他就不會因為我才短短幾天沒回娘家,他就這麼突然地離開我們了,到現在這仍是我心中無法癒合的傷口更是我心裡最大的痛。

我就是我
我就是我 2008-11-17 12:28:39 #15F

回到高中

努力讀書

畢業找好工作做

不結婚

(原作者於 2008-11-17 12:28:56 重新編輯過)

改變過去
改變過去 2014-07-27 20:36:37 #16F

我要回到被打那個工作

巳婚的變態男同事 , 無緣無故衝過來打我100下, 還把我踩到腳瘀青不能走路 , 我一定要把這件事跟經理跟人事課處長 , 還有廠長 , 把他的惡行說出來 , 好好地驗傷提告他 , 去警察局報案留下記錄 , 免的被他打到離職 , 他竟然還升上經理 , 臉書上盡是吃喝玩樂的工作

還有18歲死太妹女同事拿水潑我 , 打我 , 我竟然還在她們的威脅下載她們出去 , 只因為她們揚言要摔爛我的手機 , 我想要回到過去 , 死都不載她們去 , 被打也要快點跟舍監跟經理人事課說

所有色鬼男同事逼我約女同事出來 , 我死都不要問那些女同事 , 免的色鬼看我約不出來還說要給我好看 , 這種事早點跟經理說 , 一堆男的就不會天天追著我跑

跟被開玩笑打的男同事 , 好好地道歉 , 請他吃東西 , 免的他到離職都還恨我 , 我又良心過意不去 , 雖然打他很輕很輕 , 但我真的不是惡意的

只會和男人打情罵俏的女組長 , 所有工作推給我 ,天天惡整我 , 我一定死都不做她組長該做的工作 , 她要怎麼整我 , 天天狂罵我 , 我都不會去做完她該做的工作 , 讓她爽到一年都不用工作 , 只要和男人撒嬌摸大腿 , 當然這種事也要跟經理求救

絕對不要被逼離職 , 趕快結婚生小孩 , 這樣可以放婚假產假領一堆補助 , 被欺負的事全部說出來鬧大 , 不要被欺負成這樣還一聲不嚮 , 痛苦地被逼離職 , 一定要向所有主管求救 , 或許那些人就不敢欺負我 ,一定要努力做最後的掙札 , 忍 , 忍, 因為最後我被逼走 , 小人的笑聲令我更痛苦

我要回到被打那個工作

巳婚的變態男同事 , 無緣無故衝過來打我100下, 還把我踩到腳瘀青不能走路 , 我一定要把這件事跟經理跟人事課處長 , 還有廠長 , 把他的惡行說出來 , 好好地驗傷提告他 , 去警察局報案留下記錄 , 免的被他打到離職 , 他竟然還升上經理 , 臉書上盡是吃喝玩樂的工作

還有18歲死太妹女同事拿水潑我 , 打我 , 我竟然還在她們的威脅下載她們出去 , 只因為她們揚言要摔爛我的手機 , 我想要回到過去 , 死都不載她們去 , 被打也要快點跟舍監跟經理人事課說

所有色鬼男同事逼我約女同事出來 , 我死都不要問那些女同事 , 免的色鬼看我約不出來還說要給我好看 , 這種事早點跟經理說 , 一堆男的就不會天天追著我跑

跟被開玩笑打的男同事 , 好好地道歉 , 請他吃東西 , 免的他到離職都還恨我 , 我又良心過意不去 , 雖然打他很輕很輕 , 但我真的不是惡意的

只會和男人打情罵俏的女組長 , 所有工作推給我 ,天天惡整我 , 我一定死都不做她組長該做的工作 , 她要怎麼整我 , 天天狂罵我 , 我都不會去做完她該做的工作 , 讓她爽到一年都不用工作 , 只要和男人撒嬌摸大腿 , 當然這種事也要跟經理求救

絕對不要被逼離職 , 趕快結婚生小孩 , 這樣可以放婚假產假領一堆補助 , 被欺負的事全部說出來鬧大 , 不要被欺負成這樣還一聲不嚮 , 痛苦地被逼離職 , 一定要向所有主管求救 , 或許那些人就不敢欺負我 ,一定要努力做最後的掙札 , 忍 , 忍, 因為最後我被逼走 , 小人的笑聲令我更痛苦

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2014-07-28 16:31:11 #17F

我要回到從前,不要認識毀了我人生的男友。我應該到外面獨立,

人生可能就不一樣了...誒~我的青春被我浪費了。

emma emma
emma emma 2014-07-28 16:46:51 #18F

回到小時候(國小)如果上帝給妳一個可以回到過去的時光機....妳會想回到何時?_18F_img_1

carolsun
carolsun 2014-07-28 17:52:49 #19F

我想回到從家搬出去之前,因為我就不會搬出去了這樣才有多點時間和爸爸在一起。

niuniu ma
niuniu ma 2014-07-28 18:34:53 #20F

回到我還有20吋小蠻腰的時候如果上帝給妳一個可以回到過去的時光機....妳會想回到何時?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走