七星瓢蟲
七星瓢蟲 2010-02-21 18:40:49 版主 80

聽過一個故事,是說上帝將一對夫妻放進大賣場裡,給他們一小時搬自己內心真正想要的東西.那麼上帝就會將個人所搬的東西送給他.

男生拿的是電腦,手機---,是真的內心想要的,所以丈夫擁有了那些東西.

上帝一看到女人所選擇東西時,竟將所有東西歸原位,妻子沒有任何獎賞.

因為她所選的都是一些家庭必需品及小孩子所需要的東西,並沒有一項是她自己真正想要的.

-----------------------------------------------------------

如果是我,我也是跟故事中的妻子一樣耶!像我有時候生氣,想出去花錢消消氣,結果買回家的也是家用品居多.

花媽ruru
RURU 2 2010-02-21 18:45:01 #1F

如果是我,我也是跟故事中的妻子一樣耶~~~~~

No Name女王
No Name女王 2010-02-21 18:50:12 #2F

我也是和故事中的妻子一樣也,像每次回娘家我就會和妹妹去逛街(因為只有這時小孩有人顧我可以放心的逛街),但是買回家的永遠都是小孩的東西比我的還多。

我是你的誰
我是你的誰 2010-02-21 18:59:09 #3F

我以前也是跟故事中的妻子是一樣的

可是我後來發現~我老公要的不是這樣的老婆

所以~現在肯定買自已想要的東西

☆★☆梓娘☆★☆
Jimmy ma ma 2010-02-21 19:05:21 #4F

我以前也是跟故事中的妻子是一樣的

可是我後來發現~我老公要的不是這樣的老婆+1

現在有時候會跟老公說我想要放假.一個人去逛街.要有獨自的空間

買東西也都會想到自己想要擁有的

不會只是家庭必需品及小孩子所需要的東西了

我可以不要被放到大賣場嗎?

我想被放到百貨公司,可以嗎?

哈哈~

mawmaw
mawmaw 2010-02-21 19:24:03 #6F

不會耶

如果是我 ,我會拿名牌包,拿鑽石...拿我愛的東西。

夏蛋
夏蛋 2010-02-21 19:24:04 #7F

我也是和故事中的妻子一樣...

選的都是一些家庭必需品及小孩子所需要的東西...

自已的反而省下來捨不得買...

mawmaw
mawmaw 2010-02-21 19:26:56 #8F

去大賣場都是跟我老公一起去,家用品都是我老公再拿。

我跟老公媽咪住,不太需要買日用品。

大部分假日我喜歡出去玩。 baby還小的時候都是我跟老公兩人出門,baby家人會照顧。

現在baby一歲多了,我們大部分會帶她一起出去。

華克
華克 2010-02-21 19:44:38 #9F

在大賣場能滿足的是物質需求~

能滿足內在需求的...還是要從發現自己的過程當中尋獲,

平常就多認識自己.還有多認識生命本身,

那麼內在的需求就隨時都能自給自足。

所以在大賣場裡,我還是會挑日常該用的物品喔~

畢竟人的身體是有基本需求的呢!呵!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走