Joanna Kung
子喬的媽咪 2008-11-16 18:02:54 #31F

據我所知,矯正費用是醫生依每個人程度不同所預估的,所以除了要比較價錢以外,還要了解醫生的醫術,我當初就是沒去做,唉....也太相信熟人.... 有人知道矯正牙齒的過程嗎_31F_img_1

華玲.
華玲. 2008-11-19 14:45:17 #32F

♣『小野菊~

你去矯正了嗎

感覺如何.分享一下吧

Joanna Kung
子喬的媽咪 2008-11-19 15:18:58 #33F

我昨天又換鐵線了,結果醫生發現我有三顆套環鬆動,所以要重黏,因為後面排了一大堆病人,醫生只好叫我今天再去一趟裝鐵線,我看我明天又只能吃流質食物了 有人知道矯正牙齒的過程嗎_33F_img_1

華玲.
華玲. 2008-11-19 15:23:29 #34F

子喬媽咪

你有吃到比較硬得食物嗎

否則怎麼會三顆套環鬆動.

那明天你又受罪囉.

你矯正吼有變瘦嗎.

我瘦了快2公斤耶.

(原作者於 2008-11-19 15:24:13 重新編輯過)

♣『小野菊』
♣『小野菊』 2008-11-19 16:07:41 #35F

我原本上禮拜五要裝牙套,

可是星期六孩子學校運動會,我又是志工媽媽(招待貴賓)~

我怕牙套裝了後,會不舒服,流口水,大舌頭...等~

所以~我延至這星期五(11/21)

我有拍"原本牙齒"的照片!!

想PO上~(可是,有點糟耶!!)哈~

想做個矯正前後的差別啦!!

華玲.
華玲. 2008-11-19 16:57:45 #36F

♣『小野菊』~

相片po上來看看嘛~ 有人知道矯正牙齒的過程嗎_36F_img_1

我也有照.但真的是....超醜的.

已經快1個星期了.真期待12/4的來臨.

總知就是想早點帶上牙套.

早點拆下來讓我有一口美麗的牙齒.

順便還回我"少女"的身材~哈哈

雖然我真的不會很胖~55kg.

現在53kg喔

嗨嗨~

我已經裝了二年了,DR說過年前應該可以拆~唷呼!!!

我覺得最痛的時刻,就是裝骨釘,而且一根就是5000!!!

因為我的臼齒整個都倒下去~要靠骨釘加橡皮筋才能拉回來,

最狠的是打骨釘,打在上顎!感覺好像穿舌環,只是釘子不在舌上,

是在上顎!!!舌頭劃過還有彈弦的FEEL~嗯太抽像!大慨大家只能意會...

那陣子真是破皮到不行~其實每個人矯正的過程都不一樣,

金額也不相同,因為情況不同咩~在此推一款口破最佳用藥~

叫"利口炎"在丁X就可買到,100元,沒有藥味也沒有黏TT,

不會每次睡醒就有一陀在嘴裡,好的快~加油啊!!

PS對了,如果是抽神經裝假牙了,位置是不太容易動了啦!

因為我左邊幾乎都是,結果真的移不動~

(原作者於 2008-11-19 21:27:11 重新編輯過)

Joanna Kung
子喬的媽咪 2008-11-20 13:50:07 #38F

華玪:

因為婆婆要我咬甘蔗,說會對Baby好,所以就只好拼命咬啦!

昨天重裝鐵線後,醫生又用細鐵絲在拉綁...好痛哦!我都要飆淚了....

不過我裝完後,右邊的牙齒還能咬東西,所以就照吃東西啦!

我目前只剩上排前四顆牙齒還有點暴出來,所以等這四顆慢慢往裡縮,就差不多矯正完成了。

我沒變瘦捏,因為有Baby的關係,所以能吃,我就拼命吃,補充體力。

"咬"甘蔗哦????

光聽就很痛...怎麼不用"喝"的???

華玲.
華玲. 2008-11-20 14:22:36 #40F

妮娜葛瑞絲的牙套娘 對怎麼不用喝的呢.

啃的那對牙齒不會有影響嗎.

那你有預計何時會拆除呢.

你有很注重清潔嗎.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過