即便冰凍三尺...也會有解決方式~

若在婚姻內出軌,在我觀念是不允許的!

亞妮莎
捲媽Sally 2008-11-11 11:25:52 #42F

看影片中牽手的部份雖然是拍到兩人背面,而另一張女生臉被擋到.

但是女生不論穿上外套或脫掉外套的臉形與身形跟伊能靜確實有像.

我曾在三越遇到伊能靜帶著小哈利和外傭逛街.

當時我們一家三口正在電梯對面的椅子上休息.

只聽見有位媽媽在念外傭的聲音.

我抬頭一看是伊能靜素顏戴著棒球帽,手牽著小哈利走進電梯...

素顏的樣子確實很平凡,但是臉很小是真的.

伊能靜的風評我想6年級前段班以前的媽媽應該多少知道.

(姑且不論每次的傳言是真是假)

當初兩人的結合確實讓很多人跌破眼鏡.

如果外遇真是事實,又或者兩人早已離婚.

再怎樣孩子都是最無辜的吧.....

婕麻
Natalie 2008-11-11 11:32:29 #43F

只能說,受害者往往還是孩子!

我覺得哈林是好爸爸。好老公

伊不珍惜,也不能這樣吧!

adsnew
maggie
maggie 2008-11-11 11:35:23 #44F

原來不只是男人在大陸會這樣阿

以為在大陸偷吃就沒人知道ㄇ..

解果還是被拍到ㄌ

看到這哲新聞

我更討厭伊ㄌ

就一家人
珊&紘爆發 2008-11-11 11:37:02 #45F

昨天才跟同學在談他們二的組合..(一內一外的搭配)

沒想到...今天就出現這樣的事

我想.如果是真的哈林應讓是最難過的吧

鼻屎妹的娘
小青蛙的娘 2008-11-11 11:38:50 #46F

人家都說私生活不想像是楚門的世界讓人窺探了

夫妻感情的事情 也是兩個人之間的事情啊...

沒有誰應該要為誰應該要放棄自己的事業

也沒有誰未誰必須去為對方的愛情負責...

他們之間的事情 就讓他們自己懂就好啊

我想 女人在當了娘之後... 心境畢竟會有所不同

不管怎麼樣 我相信 大家都有追求幸福的權利...

有的夫妻 不是不愛了 是因為外界環境因素的關係

有的夫妻 只是感覺淡了 並不是因為真的不適合彼此

幸福 從來就不是一個人的事情...

人說少年夫妻老來伴... 要到老...才能蓋棺定論吧

感情上 有所相信的哈林 請大家支持他的決定跟信仰

常年在外打拼的伊 應該也是有自己的決定跟信仰...

無論如何 我想 他們應該都會讓孩子安全無慮的長大

當了父母的心境 畢竟 是跟年少輕狂的那個時候不一樣的...

希望大家祝福他們嚕...

不管最後結局是怎麼樣...

大家 都要很幸福唷 ^o^

說好話做好事
我愛台灣 2008-11-11 11:39:37 #47F

伊在婚前的輝煌事蹟很多

有這樣的外遇不足為奇

Kokolulu
Kokolulu 2008-11-11 11:43:16 #48F

伊在婚前的輝煌事蹟很多 +1

不止台灣版

連日本版都有...

可憐的是孩子啦~~~~~

伊的名聲從以前就不是很好說~~~

可能近一代的年輕人不了解她的過往囉~~~

不予置評啦~~

哈是個好拔拔,相信孩子跟他會比較好~~

選擇
選擇 2008-11-11 11:49:05 #50F

http://bbs.67.com/thread-1020516.html

更詳細的照片~我想夫妻之間有些問題吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過