兩個寶都愛
兩個寶都愛 2008-11-11 12:26:53 #61F

這新聞已經傳很久了,想不到是真的

噁心的人

SORRY!我比較喜歡瘐先生

卡哇衣窩
卡哇衣窩 2008-11-11 12:27:17 #62F

今天早上也知道這新聞..

還蠻生氣的~

是可年是小孩和一直信任他的老公@@

小琍媽媽
小琍媽媽 2008-11-11 12:31:34 #63F

雖然是別人的家務事,可是還是有點生氣,我從小就喜歡哈林了....

國中的時候把哈林的照片放在床頭,媽媽還問我:[那個男生是誰?]笑死我了!!

εї臻子媽ੴ
εї臻子媽ੴ 2008-11-11 12:37:12 #64F

看到這則新聞,我不覺得驚訝

因為藝人的婚姻本來就比一般人更不易維持

庾給人的感覺是個好老公.好爸爸

所以,我猜可能是有婆媳方面的問題吧~

蘋果的媽 2
蘋果的媽 2 2008-11-11 12:46:43 #65F

其實對我而言

現在最重要的是要如何讓小孩子健全的長大比較重要

大人複雜的感情世界不要去傷害到一個小孩健全的身心

我相信哈林是一個好爸爸

你一定會保護小哈林健康的長大

祝福你~~

╬↙賢賢媽↘ღ
♥賢媽♥ 2008-11-11 12:48:31 #66F

好錯愕~ 伊能靜、黃維德 10指緊扣北京逛街_66F_img_1

伊能靜的書我都有買~

因為我對她書裡的一字一句都好感動~

如今看來都好諷刺~

這兩個在搞甚麼ㄚ~~~~~ 伊能靜、黃維德 10指緊扣北京逛街_66F_img_2

彥田
☆〞☆〞☆〞 2008-11-11 12:50:21 #67F

我超喜歡瘐澄慶~

也不討厭伊能靜~

他們在一起這模久~感情一定像家人一樣了~

好難過唷~

ㄟ.....照片中的人是伊能靜歐?我無法聯想說。

那不怎麼樣阿。很多bbh的媽媽素顏也比她好看......

化妝前後差很多歐~原來美麗教主的定義是化妝才叫美麗?

摸得到的幸褔
1+2 蘿蔔頭的娘 2008-11-11 12:57:26 #69F

伊能靜被揭穿愛的假面 網友譙愧對哈利

(2008.11.11) 「寫得那些刻骨銘心的愛情,都煙消雲散了嗎?」

粉絲驚愕

伊能靜以「人妻」之姿被拍到和黃維德十指緊扣,在北京逛大街,網友紛紛湧入她大陸新浪部落格(http://blog.sina.com.cn/yinengjing)輪番辱罵,除了痛批她不該搞外遇,也對她文字創作裡的假面愛語感到失望,暱稱「十二月」的庾澄慶(哈林)粉絲表示:「如果離婚不想宣布,請好自為之,不要三番兩次被抓到,這樣的妳只會讓哈利丟人。」

伊能靜長年在大陸工作,和在台灣的哈林、哈利父子兩地相隔,哈林曾不諱言「各過各的生活」,近期被拍到親子互動,永遠都是少爸爸或媽媽,已不見夫妻倆和小哈利一家和樂融融景象,但即使外界揣測兩人婚姻有問題,兩人始終駁斥傳言,因此她被拍到在北京和黃維德親密十指緊扣,自然引起粉絲大反彈。

她的新浪網部落格昨湧入100多名網友表達不滿,除了有不堪入耳的辱罵文字,多半認為她苦心經營的婚姻和諧都是假象,有網友說「這女人太不懂得珍惜了,太假了」、「寫得那些刻骨銘心的愛情都煙消雲散了嗎」。

婚前的她花邊不少,婚後的伊能靜為母則強,不時以堅決言論捍衛家庭,只是夫妻倆仍漸行漸遠,她多次傳出和黃維德過從甚密,這次牽手畫面曝光,網友一面倒無法接受,有人說:「如果已移情,先把婚離了,如果離婚就請告訴大家,因為妳是公眾人物,不要以自己私生活之類的理由搪塞,從妳成為明星那刻起,就該明白為喜歡妳的人做好的引導也是妳的責任。」

但也有少數人力挺,說:「真正愛妳的人,尊重妳一切決定。」反觀哈林感情生活乏善可陳,至目前為止,伊能靜幾乎是他唯一愛人,只有跟張學友「麻吉」到被疑有男男愛,當事人一笑置之。台灣批踢踢實業坊(bbs://bbs. ptt.cc) 也有網友熱烈討論這越洋傳回的八卦,但有人懷疑照片中的她身形渾圓,可能不是本人,也有人覺得她素顏像路人,很難看出是美麗教主。報導:葉婉如

網友同聲譙不倫

匿名網友:可憐的哈利,才多大啊,怎麼在學校面對同學!

匿名網友:大騙子!寫書是出來騙錢的嗎?

匿名網友:對妳很失望,妳寫的一切還能相信嗎?

匿名網友:換人愛沒什麼好遮掩的,反而顯得虛偽!

匿名網友:讓哈林三番兩次戴綠帽,自私鬼!

匿名網友:如果離婚就告訴大家,搞婚外情是否太過分了?

網路新聞:http://star.1-apple.com.tw/etm_article1.php?artid=31129947&news_date=20081111

(原作者於 2008-11-11 12:59:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力