這就是人生@@
筱依 2008-11-11 11:51:08 #51F

怎麼會這樣~???

好讓我嚇一跳唷~

我有點進去看影片 看到兩人牽手的畫面~

這樣對小哈利來說~一定會很遺憾和難過沒有媽咪的日子和生活

而且哈林是個好爸爸~我想他應該是為了小孩 才會繼續保留這婚姻的吧~?

怎麼會這樣~ 還以為他們婚姻很好!

哈林是好男人啊,我還覺的他很帥。

會不會是為了孩子所以不想說分居還是離婚?

純猜測

crystal 媽咪
crystal 媽咪 2008-11-11 11:57:26 #53F

飛鷹三姝 --方文琳 、裘海正 、伊能靜 ,現在只剩下裘海正比較正常

vivian
vivian 2008-11-11 11:59:45 #54F

伊能靜的風評我想6年級前段班以前的媽媽應該多少知道.

(姑且不論每次的傳言是真是假)

當初兩人的結合確實讓很多人跌破眼鏡.

如果外遇真是事實,又或者兩人早已離婚.

再怎樣孩子都是最無辜的吧.....

....................................................+1

但那時我和弟還是很支持她,後來覺得她一直保持的很漂亮;但若婚後還是這樣,真的是給大眾不好的範例了~

sean mama
sean mama 2008-11-11 12:00:06 #55F

每個家庭都有每個家庭存在的問題

不能說一定是誰對誰錯

畢竟 沒有一起生活 問題是什麼大家都不知道

我覺得 他們兩人都是好人

分開 一定有理由的

如果真的分開

也有追求幸福的權利

~40555媽咪^^~
~40555媽咪^^~ 2008-11-11 12:00:35 #56F

50樓媽咪,妳太強了…

我還懷疑26來的都是假被拍到嘍…

哈林就像長不大的少爺,伊跟著他…嫁嘸對人啦。

豬蕾蕾的媽
豬蕾蕾的媽 2008-11-11 12:07:47 #57F

真的假的

我好驚訝喔

><

小妹2
小妹2 2008-11-11 12:13:49 #58F

真的嗎? 不過這種事真的很難說啦~~

有誰會知"她跟哈林是不是真的離婚"

或是" 黃是不是跟伊真的在一起"

Zoey Chen
米希 2008-11-11 12:14:27 #59F

有照片也有清楚的影片~提更這些的媽咪們很厲害~因為真相已浮出抬面了~

雙魚姊弟
雙魚姊弟 2008-11-11 12:20:15 #60F

記得伊能靜出過一本書.表達他對哈林的感情.聽說內容很感人.(我也沒看過).

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力