へぇ~
へぇ~ 2008-11-13 02:44:41 #271F

回應某樓媽咪的話:

XXX絕對不是GAY,

還記得以前有個馬妞報報嗎?八卦節目的先鋒~

我是忠實觀眾喔!

記得記者曾爆料XXX的性僻好就是

他喜歡女孩子穿絲質褲襪~

然後他要把褲襪撕破扯爛~

尤其是重點部位,

然後就從重點地方長驅直入...

不敢詳述太清楚!

自己想像就好~

所以,我敢肯定他絕對不是GAY!

為了避嫌,我只能說學馬妞報報說---XXX就是那個三個字!

快樂就好
快樂就好 2008-11-13 02:46:42 #272F

說說我以前認識的獅子座男人

就是人前相當吃得開..朋友一堆

到處跟人家說他對我很好很專情..說我們感情很好

其實我苦得很

因為他常常找藉口支開我

轉頭跟坐在後面的女生聊天..還聊得相當開心喔

我若不滿..他會很不服氣..說我器量狹小

可是他卻不准我跟男同學說話..

私底下他會貶低我...把我說到一文不值

說我哪裡不好需要改進..又說我怎樣又怎樣

兩人相處永遠是他最大..永遠是他最"優良"..而我就得屈從

他看哪位仁兄不爽..就會找人打他..

這種感情還好已經結束

不然真是慘到無法形容

因為他一直要"改造"我..卻無法看到我的"True Color"

在他的"改造"之下..我幾乎快失去自我

他很愛面子..人前人後不一樣..說的是一套..做的是一套

我記得哈林是獅子座的

最苦的是小哈利了...小孩是最無辜的 伊能靜、黃維德 10指緊扣北京逛街_272F_img_1

(原作者於 2008-11-13 02:48:46 重新編輯過)

~40555媽咪^^~
~40555媽咪^^~ 2008-11-13 03:59:03 #273F

為何哈林不帶小哈利來北京呢??

媽咪在京打拼,把拔就把小哈帶過來,行李款一款就來啊。

早不作,現在出事了……怪誰啊。

所以,

現在有老婆單打在中國拼經濟的,

記得快點帶人帶小人去跟媽咪一起喔。

安佐媽
安佐媽 2008-11-13 04:10:37 #274F

唉 清官難斷家務事

這裡有誰認識他們夫妻倆

有誰了解他們家的事情阿

還不是都是看聳動的不負責任的台灣媒體

不要在批評他們 跟著媒體起舞了

Sushibird
Sushibird 2008-11-13 04:38:45 #275F

哈林應該出來說清楚講明白

他從不公開承認跟伊ㄉ感情

現在出現誹聞 又這ㄇ低調 好像他是受害者 ...

我的可愛小寶寶
我的可愛小寶寶 2008-11-13 11:47:17 #276F

對雙方我是認為外人不太適合說什麼,但我心疼小哈利,如連小哈利都不太想跟媽媽(從報導中所提),那真的表示這個作媽的人很失敗,我想大家都是媽媽應該了解,小孩一般都是會比較親媽媽,這點伊真的就比不上哈林 ~~

孩子是你生不是你的玩具,你有義務陪在他身邊,就算婚姻有問題,至少也應多多關心吧,而不是有空就表現一下母愛,這對小孩是不足的~~

心疼小哈利的乖,我想環境也是有影響的,再想想這篇報導出來小哈利學校可能也會有學生問,試問他應如何面對。

另伊應也知,在還有一夫一妻的現行台灣法令她的作法當然會給人不好

觀感,她是明星,應知一言一行會有的影響,就像我們對老師的行為道德觀會很重視一樣,因她們都是別人的榜樣。

唉~~

YY
YY 2008-11-13 11:52:22 #277F

很多男人都是這樣的,講好聽一點,是很會做人,

講難聽一點,就是標準的〃貝戈戈人〃..........

身邊很多這種例子,女生大部分就落得一個臭名(有苦難言),

壞男人最後卻都成了別人口中的好人.......

======================================+1

話說回來, 清官都難斷家務事了

何必加上自己的一些例子和想像在別的夫妻上面?

這三人的事, 他們自己去解決吧

小雯
小雯 2008-11-13 12:22:10 #278F

伊在18YEARS時即與瘐交往長達12年才結婚,當初瘐也不是個有錢人,可見伊要的是瘐的體貼溫柔.

我也曾聽到伊在婚後照顧瘐的生活體貼有加,瘐在外也很顧著妻小的隱私.

但也許是伊到大陸工作,相隔二地;又婆媳間出了問題,瘐是獨子相當孝順,一切順從母親,而伊又是個性相當強硬及獨立,不喜歡別人干涉,所以才會分居.夫妻在一起生活久了,老公難免没有像男友時那般體貼問侯.而這正時伊要的.----我想他們二人都很痛苦,一個巴掌是拍不響的,別再呵責他們.

讓他們自己去釐清.

阿飄凱小姐
阿飄凱小姐 2008-11-13 12:46:29 #279F

婚姻是神聖的

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1627590&bid=12&r=66

女權主義

不是看到男有錯就罵

遇到女方錯就輕輕代過

不管男女背叛婚姻就錯

希塔阿桑
偶泥媽 2008-11-13 12:50:09 #280F

口口聲聲愛

卻不懂得什麼叫真愛

她說"就算不是黃也會有別人"

難道身邊一直要有個男人對你甜言蜜語才是愛嗎?

夫妻生活本來就是在平淡中營造幸福

而且已婚身分還沒解除

劈腿就是不對

可憐的孩子...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己