暈水的魚
暈水的魚 2008-11-12 16:27:08 #231F

一個有老公,一個由交往了18年的女友,

這兩人,唉~

====

製作人伍宗德跟黃維德有患難情感,昨天他坦言早耳聞阿德的緋聞,看到十指緊扣畫面,震驚到說不出話來,他認為阿德長年在外地拍戲,可能因為寂寞而「一時胡塗」,但絕對不可能放棄跟著苦過來的小陸。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4597235.shtml

belle100
belle100 2008-11-12 16:35:04 #232F

我看到的是....

男方應該很愛女的吧

因為不忍女方太痛苦而決定讓她走...

但現實面總要談到"協議"

所謂的協議應該是孩子該跟誰吧....

女的所謂放不下的不是家人..

只有孩子~~~

婚姻中

提出協議是必需負責任的一方不是嗎?

什麼是愛

什麼是當擔

心心馬麻
心心馬麻 2008-11-12 16:48:01 #233F

真的很愛演,事情已經發生了,現在卻都推給哈林,

好像他自己很無辜的樣子,看了就氣,以後他的戲,

我看到就轉台,看不下去了

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2008-11-12 17:01:00 #234F

孩子總是最無辜的...哎...

ivy
ivy 2008-11-12 17:19:23 #235F

想告訴伊能靜:

我覺得會賣弄文字又愛扮弱勢的人

真的比較適合從政啦!

反正妳不是一直強調不希望自己的生活

成為楚門的世界般被人窺探嗎

我覺得女人雖然有權去追求自己的幸福

但前題是請妳"先"結束這段婚姻

大家都早已過了

"為賦新詞強說愁"的年紀了

如果妳還是堅持因「為愛痴狂」

而可以什麼都不要的話

那妳最好每天燒香保佑黃維德也能跟妳一樣

容易感情出軌的人

總有千百種藉口向人解釋並合理化自己的行為

例如端出什麼"遇到真愛";"命中註定的人"神的旨意等等

但這種人往往沒多久

又會遇到第二段、第三段…無止盡的真愛、

命中註定的10、20…100個人…

沒完沒了

這種愛情的模式

已能寫出固定的公式了

~暫時輕鬆一下~
心.晴河畔 2008-11-12 17:25:23 #236F

有婚約的人母..

不能忠於老公...照顧子女..

就是.....不稱職....

沒什麼話好說的..

如果在古時...可能要浸豬籠了吧..

不守婦道..還不認錯....

好噁喔....

禕妹妹
禕妹妹 2008-11-12 17:29:40 #237F

愛情沒有對與錯!

但未離婚就先出軌,不管什麼情況下就是不對!!

小孩真的很可憐!!(希望不會造成小孩成長中的一個陰影)

越看那些報導就越對女方生氣!!

真希望她可以被兩個男人拋棄,以後得不到真愛!!

(希望上天可以懲罰太多情的她)

......或許措詞不佳,但藝人是大眾的榜樣,

藝人的小孩也比一般小孩更受注目,

未離婚就先出軌真的是超不對的!!

小 c
小c 2008-11-12 17:36:03 #238F

女方形象有好喔??我怎嚜印象中他一直給我亂七八糟的形象啊??

因為之前就有耳聞好幾件關於複雜男女關係的事情...所以我一直覺得她很假清高。

黃*德之前不是也跟同戲女演員住同一間房間被看到嗎??

kathy ~~
kathy ~~ 2008-11-12 17:40:28 #239F

哈林最好跟伊離婚吧~

把一個心不在身邊的人

把牠留在身邊

對小孩是一種最大的傷害~

一個渾身都是戀愛細胞的人~不甘寂寞

婚姻也的確不適合牠~婚姻平淡

外遇這種是就是一段又一段~激情又刺激

哈林大哥~是一個居家型的好男人~

忍住對方的背叛不離婚

更痛苦

希望哈林大哥

破繭而出~選擇自己新的人生

至於這個女人~

以後不會在遇到這麼愛牠的人

10年後~在看牠怎麼樣~

AKI&妞的麻
雨婕&AKI 2008-11-12 17:46:59 #240F

庾澄慶 加油!

好爸爸 加油!

..........................+1

看了真的很心疼瘐澄慶和小孩吶!! 伊能靜、黃維德 10指緊扣北京逛街_240F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過