dancingra
dancingra 2008-11-13 13:00:50 #281F

請問...

伊是外遇(婚外情)、黃才是劈腿............. 吧!?

婚前有男(女)朋友、又搞一腿的,為 "劈腿"

婚後有老公(老婆)、又搞一腿的,為 "外遇" (婚外情)

是我老了還是我認知錯了?

怎麼好多媽媽都說伊是劈腿?

洋
2008-11-13 22:58:31 #282F

不合適的婚姻,就散了吧,

否則,是二個人的苦

心不在你身上的女人,放生吧,,,,

以後看到伊,,,,

馬上轉台,抵制牠

小愛 2
小愛 2 2008-11-14 09:44:58 #283F

為何哈林不帶小哈利來北京呢??

媽咪在京打拼,把拔就把小哈帶過來,行李款一款就來啊。

早不作,現在出事了……怪誰啊。

所以,

現在有老婆單打在中國拼經濟的,

記得快點帶人帶小人去跟媽咪一起喔。

--------------------------------------------------------

說得好啊!以前男人要去大陸工作老婆不跟去,出事了就好像是女人自作自受似的,無言.

小泉秋子
小泉秋子 2008-11-14 12:56:16 #284F

以前流行“包二奶”

現在要叫流行包什麼??

包二條??

包二隻??

包二爺??

包二男??

包什麼??

Tony
Tony 2008-11-14 14:00:13 #285F

我中午剛吃完包水餃耶

yuling
yuling 2008-11-14 14:07:51 #286F

管事出有什麼因

婆媳.夫妻不合都只是藉口

真的事出有因是應該選擇"離婚"而不是"外遇"

不要再為外遇的人找理由了

只要還在婚姻中的男女有外遇就是一種不負責任的表現

更何況她還是個媽

+nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

♥Victoria♥
♥Victoria♥ 2008-11-16 00:16:02 #287F

作者:峻寶貝的媽咪 參觀網站

時間:2008-11-12 01:07

我覺得應該事出有因吧

如果今天是瘐澄慶外遇的話,大家的言詞應該就不會這麼犀利了吧?各位媽媽,大家都是女人,會有外遇應該也是男方多少也有問題吧,只是看了大家好像對伊能靜的不喜歡,有點針對人了,女人只要是外遇,就一定是紅杏出牆,男的外遇,就也是天底下的男人都會做錯的事,根本是性別歧視的問題,所以囉,各位媽媽放輕鬆點吧!!

--------------------------------------

關性別歧視什麼關係???

難不成大家不能就事論事嗎?

你要搞清楚今天做錯事的是誰??

今天姑且先不論大家之間的事!

小孩子呢??小孩子去學校會如何被看待的??

如果當初她勇敢一點為自己爭取離婚...給自己自由自在交朋友的權利!

何苦要搞到這種田地??

搞到自己連出面替自己說句話的勇氣都沒有???

momo
momo 2008-11-16 19:53:51 #288F

這個女藝人

常常都會有一些舉動來引起注意

所以我不相信她和黃維德真的怎樣

如果是真的婚外情會偷偷進行

不會到街上牽手給人看

製造新聞而已

(原作者於 2008-11-16 19:58:39 重新編輯過)

HELEN
HELEN 2008-11-16 20:21:37 #289F

或許很多事情並不是表面上看到的那樣子.....

----------------------------------------------

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4766fbd0010005do.html

認識你以後,我的歡喜悲傷便一直被你左右,我像一個不被疼愛的孩子,癡癡的渴望你能對我說愛我,但你始終不說,你始終是嚴厲的對我,要我更愛你後你才開始愛我。

我真的…真的沒有辦法再給了啊…你不知道嗎?

戀愛不是該快樂嗎?為甚麼我總是在哭?我的不被滿足讓自己像不會游泳的墜海者,拼命張開四肢想緊緊抓牢甚麼,卻終於只是費盡了力氣,而變的軟弱地淹沒在海底。

而我也只能是不停的寫,靠著書寫來麻痺自己,相信自己只是太敏感的心在作怪,其實甚麼也沒有發生。

......................................

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4766fbd0010004gs.html

...............我在漸漸的冷卻中,這個世界太吵,扭曲你的人太多,你有時厭惡身邊的世界,不明白為甚麼這麼多人可以隨意解讀你的感情。

她們的曲解中帶著歡欣,中國人太愛老成持重,她們以一種老成持重的口吻說;唉…她真多愁善感,她寫這句話的意思是ABCDEFG…,他們解釋的煞有介事,但;對不起,我連自己都弄不懂的感情,怎麼你靠想像或心裡分析就清楚了?

我一點都不想裝作不在意,這些人竊取我的靈魂並且支解,我看到她們時卻還必須微笑,就像我對你的不在意是那麼無法釋懷,但一天一天竟然也就這麼流逝了,愛與痛的邊緣,我走的一直都不太好,但還好我是幸福的,因為那些人都不相信愛,都在糟蹋自己的人生,但我對自己如此珍而重之,我所擁有的富饒,豈是這個世界可以理解?......................

恩恩小媽
恩恩小媽 2008-11-18 09:54:08 #290F

我覺得事實可能不是像大家想的那樣,

像伊說的很多家務事累積的,而且很多話是不能說清楚的.

所以真相如何都還不知道,先不要下斷論

因為自已在婚姻生活中所以能體會伊的話,

我的老公在朋友圈形象很好,婆婆也是,

但也只有我知道, 他們很注重在外形象,

但生活中又是另一套,他可以在不認識的人面前對我大叫,

但一碰到熟人就輕聲細語的,

你說呢, 我曾跟婆婆說過老公的不對的地方,

但反過來是更積極的在我們的朋友圈中做公關並一再說我的不是,

怕他兒子的形象不好.

我有滿腹的委屈無法訴說,

曾經老公對我的不好,打我,粗話, 他都一再否認.

我也不可能到處去跟人家訴苦,久了人家也會怕,

而且明明在公開場合看到我的老公形象都是那麼笑容可掬.......

你說呢,....沒看到的你真的無法去說誰對錯,

也許伊說的沒錯,是哈林先提協議的, 然後他又否認說過這些話.

讓伊來背負責任.

的確婚姻生活出現問題,是不能由單一個人來背責任的.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走