TINA
TINA 2008-11-12 15:41:17 #221F

不想傷害哈林?用外遇的方式叫做不想傷害?

不捨家人? 以為回台灣的時間陪小孩買東西叫做愛?

婚姻早就出現問題?每個人的婚姻都會出現問題,但不是每個人都會用外遇當作藉口。

越解釋越覺對她的人格失望,做錯事情的人還說她很受傷?

被你傷害的先生、小孩呢?被你拋棄在你所謂愛情之外的家人呢?

我們沒有權力批判你、指責你,只是對於一個平常滿口愛家人的形象幻滅,

我想你給我們的假象,身為曾經被你欺騙的觀眾也有資格說出感受吧。

鼠虎虎
cambo 2008-11-12 15:42:56 #222F

既然因為狠不下心傷害家人而無法答應協議

為何現在還要做出這樣傷害家人的事

既然自己仍選擇在婚姻裡

就應該為自己的選擇負起責任

怎能說因為自己的心軟而讓自己受到傷害

這不是理由吧

Kokolulu
Kokolulu 2008-11-12 15:48:30 #223F

錯都是對方的錯

高喊愛情萬歲~

高喊不倫的沒錯~

還真會為自己找理由合理化

根本沒顧及她兒子的顏面

真的是shameless

少宇的媽
少宇的媽 2008-11-12 15:51:38 #224F

剛剛在壹媒體網站看到的即時新聞

http://1-apple.com.tw/latest_news/index.cfm?Fuseaction=RnewsArticle&RArtID=31183&ShowDate=20081112

如果伊的哭訴是真的

那這篇文章呢??

如果店員的描述是真的

那就太諷刺了.......

金禎姑
金禎姑 2008-11-12 15:57:11 #225F

我要為哈林打氣!!加油~~~~~

我需要新鮮空氣
我需要新鮮空氣 2008-11-12 16:00:31 #226F

既然因為狠不下心傷害家人而無法答應協議

為何現在還要做出這樣傷害家人的事

既然自己仍選擇在婚姻裡

就應該為自己的選擇負起責任

怎能說因為自己的心軟而讓自己受到傷害

這不是理由吧-------------------------+111111

春子
春子 2008-11-12 16:12:11 #227F

說不出什麼指責的話.. ^^"""" (只能說外遇的人,理由千百種!)

只想幫哈林哥加油.. (為了小哈利..要加油哦!)

辰儒麻麻
辰寶貝的麻 2008-11-12 16:12:21 #228F

伊真的很伶牙利齒

單就從上次「穿皮草」事件來看好了

還能合理化她穿的皮草來源是合法的,屠殺過程是人性化的???

重點不在這邊好嗎?重點是穿皮草的動機,還有無論是何種屠殺方式,

殘忍與否,有必要為了自己一私殺害無辜的野生動物嗎??

這次的說法我更不能認同

什麼叫「當時是因顧及家人,所以沒有狠下心作出決定」

但沒想到卻讓現在的自己成了罪人,她真的很受傷。

.....................................................她真的很能辯!!!!

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2008-11-12 16:14:30 #229F

哈林落寞的神情真的很令人不捨~~

Monkey.D.Luffy
普羅旺斯 2008-11-12 16:20:15 #230F

樓上的媽咪:

對對對...她真的還蠻愛演的

皮草事件在記者會上哭哭啼啼時說

我真的不知道皮草是這樣來的.....

我老公只淡淡的說:最好是吃豬肉 豬不會死啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走