預產期2009年7月的媽咪們來聊聊吧....

mm
mm 2008-11-07 11:34:10 #41F

9/28小紅來

這星期驗了好幾次都有2條線,今天忍不住去做了檢查,

5W+6D,不過只有0.24CM,醫生說有點小,並開了黃體素塞劑14支(一天一支),吩咐我這段時間要小心安胎~

我好擔心喔,最近鄰居的房子又在裝修,希望我的BABY可以平安健康的長大,不知各位媽咪胚胎都多大呢?

等待報告中
等待報告中 2008-11-07 11:55:30 #42F

我10/6MC來~

4號看醫生的時候還照不到,醫生說照不到算正常的,

約了22號,約6週多時候再去照~

希望能順利照到.... 預產期2009年7月的媽咪們來聊聊吧...._42F_img_1

Carso
carso 2008-11-07 12:59:47 #43F

我MC是9/22來的,我的生理期比較長,加上平常都有量基礎體溫

10/15體溫超過36.7℃,到10/29體溫還是超過36.7℃ (平常大概是12-13天就會掉到36.7℃以下)

所以10/29當天就自己買驗孕棒驗--->出現了淡淡的第二條線

因為是第一胎,又加上最近剛好有朋友才因為子宮外孕開刀,一整個就好緊張

隔天馬上去婦產科檢查,結果超音波照不到

醫生當場又驗了一次,也是說第二條線很淡,不過應該是有懷孕了

要我一週後再報到

這個星期真的是一顆心上上下下的,很怕胚胎不健康

昨天門診,就照到小小的胚胎在子宮裡,心中才放下一顆大石

醫生說這樣是算5W,然後8W再檢查看看有沒有心跳

有心跳的話就可以開始準備領媽媽手冊了

前幾天開始有一點點反胃的感覺,不過沒有到想吐

食欲是還好,還是一樣三餐時間到了就會餓

不過變得有點容易餓,常常下午3、4點,晚上9、10點會想再吃東西 =.=

未來還有35W耶,希望baby可以健康成長喔!!!

finska
finska 2008-11-07 13:40:55 #44F

TO 38樓 大土豆的紅豆

我在11/5照到一個小黑點了

醫生說2週後再去看有沒有心跳

希望能順利拿到媽媽手冊

這是給我老公最好的生日禮物了

呵...

凡事要小心唷

等妳照到也要和我分享ㄋ

一起加油

波查兒
波查兒 2008-11-07 13:54:33 #45F

5W+4D今天照到胚囊了,有兩個= =

一則以喜 預產期2009年7月的媽咪們來聊聊吧...._45F_img_1,一則以憂啊 預產期2009年7月的媽咪們來聊聊吧...._45F_img_2

希望兩個北鼻平安順利長大 預產期2009年7月的媽咪們來聊聊吧...._45F_img_3

★小目★
★小目★ 2008-11-07 13:58:07 #46F

我是9/22來的

昨天才驗到

明天才要去看醫生

預產期應該也是差不多七月

呃啊~~好熱的感覺

綾☆Mom
綾☆Mom 2008-11-07 14:27:21 #47F

我也是9月20幾日來的,前幾天一直想說懷孕了,

到了今天才去買來驗,是兩條線...

改天再找個時間看醫生囉~確定一下預產期。

我是10/1號來,因為周期35天,所以昨天mc遲到才驗孕,結果超快出現二條線,一整個傻掉,下午持續驗了三張都有二條線,確定不是試紙的問題,所以今天要去看醫生,希望baby健健康康長大。

(原作者於 2008-11-07 14:40:57 重新編輯過)

綾☆Mom
綾☆Mom 2008-11-07 15:46:52 #49F

09是牛年嗎?

我覺得家裡一定都會有超過2個生效一樣的耶~

我第一胎屬豬跟爸爸一樣,

現在肚子裡的屬牛,就跟奶奶一樣囉~

牛媽媽~~~
youme 2008-11-07 16:22:12 #50F

我預產期七月六號

在暑假耶

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力