預產期2009年7月的媽咪們來聊聊吧....

maviswen
maviswen 2008-11-06 11:01:42 #31F

這種要吐不吐的感覺真的好痛苦

還有就是變得淺眠和晚上頻尿...

看到老公睡到打呼超大聲

就覺得 自己好悲情喔...

我們也事都還沒跟公婆說

(和樓上馬麻一樣 我公公超級搞威...)

安琪拉
安琪拉 2008-11-06 11:05:57 #32F

To 媽媽們

安琪拉要轉班了

昨天晚上有出血的情況

早上去醫院檢查

沒有 Baby 了

希望每個媽咪們的寶貝都可以順利平安長大哦!!

波查兒
波查兒 2008-11-06 11:32:15 #33F

這種要吐不吐的感覺真的好痛苦 me too~~~

我現在只有水果比較吃的下 預產期2009年7月的媽咪們來聊聊吧...._33F_img_1

安琪拉媽咪,別太傷心,把身體養好

小北鼻相信很快又來報到的 預產期2009年7月的媽咪們來聊聊吧...._33F_img_2

等待報告中
等待報告中 2008-11-06 11:38:57 #34F

TO 安琪拉 媽咪

不要太難過,要好好保重身體~

我之前4月的時候,也不得已放棄了寶寶...

我相信你的寶寶很快就會回來找你了~

加油! 預產期2009年7月的媽咪們來聊聊吧...._34F_img_1

maviswen
maviswen 2008-11-06 14:19:39 #35F

To安琪拉馬麻

身體一定要照顧好喔!

加油!!!

安琪拉
安琪拉 2008-11-06 14:34:05 #36F

謝謝妳們的打氣

我要加把勁

希望寶寶趕快報到

吱mei mei 的媽
吱mei mei 的媽 2008-11-06 14:37:04 #37F

也是明年七月報到,雖然第2胎,還是會擔心吔!管他男生女生,真的健康最重要吔!祈禱~

大土豆的紅豆
大土豆的紅豆 2008-11-07 10:23:08 #38F

TO: 23樓 finska

我也是10/1小紅來

昨天去看醫生了

超音波還照不到 預產期2009年7月的媽咪們來聊聊吧...._38F_img_1

說卵巢有點腫

妳有照到了嗎?

sharon
sharon 2008-11-07 11:06:20 #39F

我是10/6號來的

昨天也去醫院了

驗孕有驗到

但是醫生照超音波說沒有照到東西

而且子宮外面有積水現象

可能有子宮外孕的可能

我現在很害怕~

可是過一陣子

醫生又指著螢幕說

"這邊~ 子宮裡面好像有一各小東西,但還看不出是什麼"

要我下個禮拜再來~

很緊張~

我沒有任何症狀

也沒有出血~

希望沒事才好~

mm
mm 2008-11-07 11:24:17 #40F

我是9/28來的,這星期驗了好幾次都有2條線

今天去醫院檢查,5W+6D不過只有0.24CM

醫生說有點小,還開了黃體素塞劑14支(一天一支),並請我最近要多休息,

不要太勞累,要我好好加油要把胎保住,我好擔心喔,真的很希望我的寶貝可以平安健康的長大~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過