請問佛蒙特咖哩的"辣味"跟"中辣"那種較辣?

雙寶馬麻
雙寶馬麻 2008-10-27 10:12:12 版主 6660

另外佛蒙特咖哩有不辣的口味嗎?

昨天在愛買只看到辣味跟中辣而己.

煩請愛做飯的媽咪們回答一下囉~~

~*柚子媽*~
jeroca 2008-10-27 10:30:27 #1F

放心 中辣一點都不辣

我都是買中辣的口味 但是買有蘋果的那種

至於爪哇咖哩的我就沒有買過了

baby house
小琬子 2008-10-27 10:31:03 #2F

有不辣的~我是在家樂福買的的..應該一般超市也有吧~

因為我家女兒也不吃辣.我又愛煮咖哩..所以會特別注意咖哩

塊的辣味度~

~萱媽~
詳和萱ㄉ媽 2008-10-27 10:31:22 #3F

媽咪.你說的是有蘋果圖案的那組嗎.如果是的話.跟你說唷.基本上他分3 種.甜味.中辣.辣味.但前2種我有吃過.是連小孩都不會辣唷.[我家才1歲多喔]但甜味較好吃.但不是吃起來會甜甜的唷.[甜味]...只是他的名稱

~萱媽~
詳和萱ㄉ媽 2008-10-27 10:34:31 #4F

版媽.如果是爪哇咖哩的話.我聽有吃過的人說.這組才會辣.要吃辣的話吃這款.

晉baby的媽
晉baby的媽 2008-10-27 10:36:01 #5F

建議咖哩裡面可以放一些蘋果泥和香蕉泥唷

味道更香濃更好吃

▣ Clair
▣ Clair 2008-10-27 10:36:26 #6F

中辣一點都不辣

----------------

+1

fiona(采樺)
fiona(采樺) 2008-10-27 10:41:10 #7F

那個對我來說不辣

但對我家那怕辣的一大一小來說就會辣

我加入健達巧克力或者加點牛奶是來綜合辣度

小萍
小萍 2008-10-27 11:14:04 #8F

她右下角會有1-5的辣味指數,我都是買5,

覺得5才會有一點辣,

3以下都不會辣,

幸福種子
幸福種子 2008-10-27 11:39:09 #9F

我家都買中辣也..一點都不辣啦..小朋友都敢吃了...

它有甜味的

其實中竦真的一點不辣喔

我家小孩都愛吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力