悠閒美膚的北投溫泉泡湯

紅豆
紅豆 2008-10-22 23:48:05 版主 110
悠閒美膚的北投溫泉泡湯_img_1

地點:台北市

所在地區:台灣北部

地址:台北北投

估計花費:1,000以內

天數: 1天

評價:★★★★★

交通: 捷運

愛泡湯的我,去年旅遊展一口氣買了100張溫泉卷

趁著休假,一個人輕輕鬆鬆的去北投泡湯

水都溫泉剛改裝完畢,全新的裝潢,讓我還滿驚喜的~

尤其大大的雙人氣泡式按摩浴缸,更是一大享受

平時根本抽不出時間保養,今天帶著我的"美膚裝備"--->牛奶去角質霜+乳霜+去角質棒 ,想當"貴婦"一定不能偷懶,要勤保養~

但最重要的面膜卻忘了帶

歡迎來我家日記10/20日日記看看喔!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1268526,cid128595355.htm

美美
美美 2008-10-23 09:43:45 #1F

好棒ㄡ~想去

Regina
Regina 2008-10-23 11:31:57 #2F

哇!好羨慕唷,看起來很不錯ㄝ!

請問水都的一般消費價格是多少?

是在捷運站附近嗎?搭捷運去要走多遠呀?

旅遊券平均下來又大概是多少呢?

謝謝分享~^^

大小都是寶
惠芯滴媽 2008-10-23 11:59:12 #3F

看起來很棒捏~

我之前也和您買了一張,到現在一直還找不出時間去

看了之後~決定找個時間去走走^^

版媽,想請問一下,妳買的泡湯卷平均一張要多少錢,

我沒去過北投的水都泡過湯,很想去看看,

今年我也想去旅展買呢,想請問一下價錢,好有個底,謝謝!

或者版媽願意割愛賣幾張給我去体驗看看。

紅豆
紅豆 2008-10-23 19:29:11 #5F

水都溫泉會館離新北投捷運站約15分鐘,飯店有免費的接駁公車可搭

我去年在旅遊展的時候買每張$699

我還有50多張的票卷,有需要購買的媽咪可以來我家留言~

可以與大家分享~

招財貓媽
招財貓媽 2008-11-15 10:39:14 #6F

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走