寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

尋找能仁家商幼三仁~~同學們~~請回應阿~

阿慧
阿慧 2008-10-21 22:18:05 版主 380

尋找能仁家商幼三仁~~同學們~~請回應阿~記得佩佩老師嗎.娟娟主任嗎........一年即到2年級我們換了很多老師~一直到佩佩才定下來~大家都覺得我們班很不團結~事實上我們很團結的!我想知道大家畢業10多年後的樣子~當媽媽了嗎??都在做什麼阿????幼三仁~~同學們~看見請回應喔~這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/michelle02090/

於2008-10-21 23:09:10 補充發言
歡迎能仁同學們~也希望可以遇見我的同學~我是67年次的
於2008-10-22 11:39:18 補充發言
能人家商的同學歡迎來報到~希望大家可以遇見多年不見的同學喔
於2008-10-23 11:35:52 補充發言
哇~~~看見也有人在找校友耶~~~86年能仁家商幼三仁的同學~~你們也快點來報到嘛~~~也希望能仁的同學在這可以找到多年不見的同學~~期待!!!也請大家幫我推推推~~~感恩喔
於2009-01-12 22:09:50 補充發言
10的學妹~我想你應該是在我畢業後~佩佩老師在接的班喔~學妹好~~

雖然我不是幼保科的..

可是我一樣是能仁家商的,

來推一下嘍!

冠勳媽媽
冠勳媽媽 2008-10-21 22:54:46 #2F

雖然我不是幼保科的..

可是我一樣是能仁家商的,

來推一下嘍! +100000

我畢業幾年阿????

不會算ㄝ....

我65的....

哈哈哈~~~~很笨喔

美女屏
美女屏 2008-10-22 00:01:43 #3F

幫忙推~~~

我也是能仁畢業的喔

我是64,65年次那一屆的

商3愛

尋找能仁家商幼三仁~~同學們~~請回應阿~_3F_img_1

璇&逸媽咪
璇&逸媽咪 2008-10-22 00:07:36 #4F

我是65年次

幼三孝的ㄟ!!

美女屏
美女屏 2008-10-22 00:16:23 #5F

樓上的媽咪

那你認識卓文君嗎?

阿軒的媽
阿軒的媽 2008-10-22 00:27:09 #6F

我也是能仁的ㄝ

資三愛

68年次的那一屆

(原作者於 2008-10-22 00:28:42 重新編輯過)

佐佐
佐佐 2008-10-22 00:35:15 #7F

我也是能仁的囉,樓上的媽咪,我是資三仁,68年次^^

冠勳媽媽
冠勳媽媽 2008-10-22 09:08:12 #8F

我推

是能仁校友快近來報到吧

我也是能仁的

我是69.70那屆的

我是美容科滴^^

我有認識資料處理科跟幼保科的朋友喔

他們是70年次的

pukii
pukii 2009-01-12 09:44:44 #10F

我也是能仁家商幼三仁班

我的老師也是佩佩老師 娟娟主任

不過我是70的喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招