緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
靖美眉
靖美眉 2008-10-19 00:52:11 #11F

我家老大跟老二都有餵母奶,老大餵1年3個月,老二餵6個多月,

現在剛停奶幾個禮拜,我也是下垂又ㄅㄡㄅㄡˋ!!

懷孕前c-d,餵母奶f-g,現在也有d-e,又下垂+外擴

真希望可以恢復到懷孕前的尺寸.....唉

Chris的媽
Chris的媽 2008-10-19 01:05:38 #12F

我也覺得每次吉完母乳時

都變的扁扁又下垂~@@

有餵母乳還可以擦美胸霜之類的嗎

我G

但也是超垂的

还我美胸啦 餵母奶~~胸部下垂_13F_img_1

by ma ...☂
by ma ...☂ 2008-10-19 01:53:48 #14F

為懷孕前是B .只餵母奶一個月~

生完已經快4年了~

還是D...

我也希望可以回復到生產前的B啦~

太大衣服真的不好穿啦~

不過好的內衣可以多少補救一點啦~

(原作者於 2008-10-19 01:55:01 重新編輯過)

好的內衣啊

有哪依牌

大又舒服呢

Angeline
Angeline 2008-10-19 13:23:40 #16F

大尺寸:曼*瑪* +華*爾 +思*爾

小尺寸:華*爾--娉*系列 可愛素面款跟學生款居多

p.s.覺得不好穿的品牌是 黛*芬跟e**y sh*p!

以上純屬個人穿過的意見啦

嗶啵))))))
嗶啵)))))) 2008-10-19 13:43:37 #17F

題外話~

如果在意變小的媽咪建議穿戴*分.B會變D

因為這家的罩杯超小..可以滿足視覺+催眠

我朋友穿別家都是A罩杯.但是穿戴*分是C罩杯..我們都超驚訝!!

露露
露露 2008-10-20 09:29:12 #18F

我還滿喜歡華歌爾的Savvy莎薇耶

真的有集中的效果耶

嘟嘟圓
嘟嘟圓 2015-12-23 15:26:08 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bee_free
Flying_BeeBee 2016-01-01 22:56:45 #20F

沒有變小,但就是整個軟趴趴、下垂,好醜啊.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力