請問懷孕或可能懷孕可以吃安麗產品嗎? (有問過醫生的媽咪請進~~)

NaNaNa
NaNaNa 2008-10-17 16:29:59 版主 14K

請問懷孕或可能懷孕可以吃安麗產品嗎?

有沒有媽咪有問過醫生的ㄚ,

目前手邊有安麗的Double X , 葉酸鐵, B群,

現在計畫懷孕或以後懷孕還可以繼續吃嗎?

有沒有醫生說可以吃的呢?

感恩阿~~

莘兒
莘兒 2008-10-17 16:43:16 #1F

我在懷孕前就在吃安麗的葉酸鐵

驗到懷孕的時候到婦產科確認

也把葉酸鐵帶去給醫生看了

她說可以繼續吃

至于Double X

我滿三個月之后開始吃的

不過沒有問醫生

但因為我每天自己煮飯

營養還不錯

所以每天只吃一次而已

準媽媽 2
準媽媽 2 2008-10-17 16:45:26 #2F

安麗是天然的...Double X , 葉酸鐵, B群.安心吃吧..

我周邊的人從懷孕前到懷孕後都有在吃...大人小孩很健康喔..

當然可以吃丫!

我2個寶貝也是在我懷孕的時候就開始吃了呢!

尤其在前3個月前要多補充葉酸及B群,DOUBLE X也可以吃!

因為前3個月是在長腦袋就更要吃葉酸了,

它可以讓寶貝頭腦壯壯呢!

B群裡面有菸鹼酸,可以幫助你減少孕吐的不舒服感哦!

DOUBLE X是屬於綜合型的,也是可以吃!

(因為很貴,所以我當初是沒買啦!)

另外也要建議你要多吃高蛋白哦!

因為寶貝在發展,所以你需要攝取很多的蛋白質,才足以讓寶貝更健康哦!

我從一懷孕到生完做月子都是吃安麗-紐崔萊的,

它是美國最高等的衛生檢驗局合核的哦!

(好像叫做FDA吧-- 請問懷孕或可能懷孕可以吃安麗產品嗎? (有問過醫生的媽咪請進~~)_3F_img_1

現在我2個寶貝身體健康且頭好壯壯哦!

當然再加上母乳的力量啦!~~

供你參考囉!

娜歐蜜的媽咪
娜歐蜜的媽咪 2008-10-17 17:20:08 #4F

我準備懷孕時

還有懷孕中都有吃它的產品

沒問題的

高蛋白不錯

我懷孕後期時

醫生說baby有點小

還來就吃高蛋白產品

結果生出來後

baby還滿大隻的

供你參考囉

新手馬迷
新手馬迷 2008-10-17 19:06:41 #5F

問過醫生 他說從食物攝取即可

不然沒錢買補充品的人怎麼辦

難道以前人沒有資優生嗎

不見得

他不鼓勵我吃這些

Robert
Robert 2008-10-17 20:15:36 #6F

問過醫生 他說從食物攝取即可

------------------------

是呀...醫生都假設我們每個人每餐五大類食物都會均衡地吃呀

醫生都假設維生素a,b群,c,e,鈣,蛋白質,及各種礦物質...等營養素都可以從三餐中獲得呀

問題是很多人都是吃喜歡吃的,而不是吃應該吃的...是吧

例如,白飯配魯肉,炒飯,或是一碗麵,或是吃個麵包,飯團就當一餐了

是有吃飽,但營養有均衡嗎? 不見得囉

所以要懂得額外補充囉

養樂多的麻
養樂多的麻 2008-11-14 14:39:03 #7F

樓上的說的沒錯!

大部份的醫生只會治病而已

但真正懂營養的不多

且現在的人大多外食

營養普遍不均衡

況且懷孕更需要補充額外的營養啊!

小花媽 2
小花媽 2 2008-11-14 15:53:57 #8F

懷孕3個多月去產檢時有問醫生"安麗"的產品可以吃嗎?

因為婆婆看我一直在吞藥丸,我跟他說那是保健食品,

她還是要我去問問比較安心,問了的結果是

"應該還好吧!!安麗算大牌子了",醫生都那樣說了,

我就沒啥顧忌繼續吞,我只吃鈣片和葉酸,

吃完一罐之後就改吃新寶納多了。 請問懷孕或可能懷孕可以吃安麗產品嗎? (有問過醫生的媽咪請進~~)_8F_img_1

養樂多的麻
養樂多的麻 2008-11-14 15:55:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sandi
sandi 2008-11-14 17:30:18 #10F

其實闗於懷孕時如何吃安麗的營養品可以打電話去問安麗的營養師喔

目前五個多月, 高層次做完, baby很正常, 我也不覺得吃安麗對baby會不好, 安麗算是我吃過很有效果的營養品, 所以我很信任它.

double X:第二個月有吃, 但實在太貴了, 所以只吃一個月.

得力多: 之後取代double X的, 但是因為維生素A較多, 之後我就改成二

天吃一次, 吃它可以幫助排便, 懷孕前後都是這樣.

B 群: 12週半開始, 孕吐到快死掉, 立刻衝去買一罐, 只能說--B群對孕吐

真是超有效, 我一直持續在吃到現在.

魚油: 一直持續在吃...應該到最後二個月我才會停吃以後影響凝血功能

葉酸: 營養師有說到後期就不會再吃葉酸了, 之前到沁月上課時醫師說葉

酸對唇厄裂影響的報告都是英國出的, 其實台灣很少有這種情況,

除非媽媽真的都不吃蔬菜, 不然他不建議特別需要補充, 不過我有

吃啦.

加鎂鈣片: 這也是一個很神奇的事, 我以前念書時曾經在下樓梯摔傷脊

椎,這件事大概有四五年了, 脊椎下部壓下去一直都會痛, 懷孕

時我很擔心之後大肚子會不會撐不起BABY, 結果最近發現脊椎

神奇的不痛了, 不知道是懷孕的闗係還是吃鈣片的關係.

懷孕後期的建議是蛋白質素和卵磷脂, 他對傷口回復也有很好的幫助, 因為我打算剖腹啦.

適量的螢養補充我想是必需的, 我先生以前也很鐵齒, 結果他去拔牙(智齒), 另一顆被動到的牙齒一直都固定不下來, 他根本沒法吃東西, 一整年喔, 一直咒罵醫師, 後來吃了double X 二週就好了, 現在都不鐵齒了, 還叫我以後要買營養品給BABY吃....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走