請問 丁丁藥局 怎麼辦卡?

小萍
小萍 2008-10-16 22:50:41 版主 19K

我看到丁丁這期有在特價 施巴的泡泡露

想請問 要如何辦卡成為會員呢?

初次消費金額要多少? / 哪些不能累積初次消費金額,例如尿布奶粉嗎?

請問有丁丁卡的媽咪,你們首次辦卡的經驗!謝謝

慧媽咪
慧媽咪 2008-10-16 22:56:36 #1F

會員好像只要填資料.辦卡的話就是聯名卡.

佑佑媽咪
佑佑媽咪 2008-10-16 22:58:34 #2F

媽咪是指"會員"?還是他的聯名卡?

如果是成為會員的話就只要填個人資料

就可以了!

但如果是辦聯名卡的話,您就到丁丁和小姐

說要辦聯名卡,小姐會把資料拿給您填,

然後會要您一本常在往來的銀行或郵局帳簿

(不過他們家的聯名卡門檻有點…之前銀行

的小姐打電話來和我核對資料,還問我有沒有

常在往來的帳簿是在十五萬元以上的…)

提供給你做參考。

白糖媽
白糖媽 2008-10-16 22:59:09 #3F

丁丁ㄉ會員是不用費用ㄉ~只要跟去結帳櫃檯拿基本資料卡填一填就可囉!!一般型錄上ㄉ東西~大家都可享優惠迪囉!!

還有一種是丁丁聯名卡~~是萬泰銀行的~~

這是享特價外~它們有標會員價ㄉ東西!!!

丁丁內就可拿到申辦ㄉ資料囉!!

喔喔~~補充!!

我們家迪卡沒這麼嚴格說~~老公是印薪轉證明就辦成囉!!

(原作者於 2008-10-16 23:01:46 重新編輯過)

Taylia
Taylia 2008-10-16 23:02:32 #4F

直接到丁丁填會員資料就可以加入會員,但他不會給卡片~

花花 2
花花 2 2008-10-23 20:24:08 #5F

丁丁ㄉ會員只要填寫基本資料而已.都ㄅ用費用.即使當下

沒買東西也關係.而辦卡就是辦聯名卡.聯名卡顧名思義就

是一張信用卡.但ㄅ是全部ㄉ東西都有便宜喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招