如果還有一次機會你會嫁給現在的老公嗎?

三生
三生有幸 2008-10-08 19:48:44 #21F

會嫁他.但是希望不要一樣的婆婆... 如果還有一次機會你會嫁給現在的老公嗎?_21F_img_1

kitune
kitune 2008-10-08 20:10:48 #22F

所以如果還有一次機會

我要當單身女郎

--------------------------------

+1

老公人是不錯 但是太懶 加上婆婆太機車

家事我在做 還要被嫌

愛子麻麻2
小蛙蛙 2008-10-08 20:54:17 #23F

當然會呀!

我想在也找不到一個對我這麼好的男人

我是幸福的

claire
claire 2008-10-08 21:15:24 #24F

+100000000

再也找不到這麼好的老公~雖然很囉唆.又固執.....哈哈

當然會~

那麼優的男人讓給別人太浪費了.........當初結婚時也是這種想法

所以就結拉!就是我的了!!

會..ㄧ定會

這麼讓我滿意的老公..怎能讓賢

Lisa 2
Lisa 2 2008-10-08 22:26:18 #27F

打死不嫁

唉~如果人生可以重來...

我會拿掉現在ㄉ大女兒吧

我會乖乖回大學去念書

不會這麼早婚

把自己束縛在婚姻裡!!

小莓媽咪
小莓媽咪 2008-10-08 22:55:51 #28F

會!我其實也有問過我老公,如有下輩子他還是會娶我嗎?

他說會!

我家莓爸對我真的超好的,有家庭責任感.愛小孩.

還有有時公婆說什麼他都會站在我這邊(莓爸對我公婆

很兇-看事情的兇啦)所以我公婆就不太敢管我們或說

什麼

mommko
亞錡 2008-10-08 22:58:01 #29F

還是會選擇跟老公在一起。但~不會結婚

未婚是二個人的事、婚後是二個家庭的事

Tiffany
Tiffany 2008-10-08 23:12:51 #30F

會呀~老公很棒~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力