如果還有一次機會你會嫁給現在的老公嗎?

家有2寶貝
家有2寶貝 2008-10-09 03:16:27 #41F

還是會,雖然對他的一些老爺習慣讓我很火冒三丈

但是除了老爺習慣以外,我老公真的很疼我也對我很好

所以我不但還要在嫁給他,就連下輩子都想在嫁給他

我老公也曾經對我說過,如果可以話,他想和我牽手3輩子,可能是第4輩子有點膩了,想換人吧! 哈哈.....

奶媽2個娃
奶媽2個娃 2008-10-09 06:29:52 #42F

雖然老公不錯

但是覺得單身更好~~

如果人生可以重來

我一定會選擇 ~~~ 單身

和我的爸媽家人在一起

好好珍惜爸媽家人在一起的緣分

好好善待自己過自由自在的生活

好好珍惜身邊的每一個人每一個朋友

讓自己此生了無遺憾 .......

因為此生最大最大的遺憾就是.....

我沒有好好盡到做姐姐的責任

而讓自己最親愛的妹妹

就這樣在我的眼前消失了

握著那冰冷的小手和身軀

再也喚不回那溫暖的笑聲.... 如果還有一次機會你會嫁給現在的老公嗎?_43F_img_1 如果還有一次機會你會嫁給現在的老公嗎?_43F_img_2 如果還有一次機會你會嫁給現在的老公嗎?_43F_img_3

50分
doris 2008-10-09 13:25:24 #44F

但會晚一兩年才生小孩

而且會堅持搬出去住

當初就是沒有堅持

現在才會有後悔的念頭

會吧~~

但如果有代理孕母,會選擇給代理孕母生小孩,我們提供授精阮那種,

覺得生小孩犧牲太多太大,身體體能還有身材差好多,骨架整個大一號,

生小孩真的會變老很多~~尤其是過30歲生,各方面復原愈慢~~

只能想想啦~~一切都來不及了~~

如果還有一次機會你會嫁給現在的老公嗎?_45F_img_1

Karen
Karen 2008-10-09 18:02:00 #46F

我還是會選擇我老公,因為....我老公說:這世界上已經找不到比他更好的男人了!! 如果還有一次機會你會嫁給現在的老公嗎?_46F_img_1

臭小寶的窩
卉寶貝的玞 2008-10-09 18:34:05 #47F

不會

因為我嫁的是第二次婚姻的男人,帶了一個小孩,如果要我重新選擇,我不會再結婚,只想當個未婚媽媽。

太累了,不只是婆媳關係,還有跟他小孩的問題,我也會極力的告訴我女兒,不要跟媽媽犯同樣的錯,因為當時實在是太單純了,認為很多事都好解決。

蜜糖媽咪
蜜糖媽咪 2008-10-09 21:57:56 #48F

會!!還要在嫁給他!!我老公都說他ㄅ這輩子欠我捏 !!我說跟他要結七世姻緣所以還有六次 他聽了一直說不要不要 ㄏ呵呵呵!!

Silvia
Silvia 2008-10-09 22:01:32 #49F

肯定的說, 會~~ ^___^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走