緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿信 2
阿信 2 2008-10-08 10:12:59 #11F

幾年前廠移至黑龍江時就不再買雀巢

這回他們公司處理毒奶事件的傲慢就更令人反感

愛哭嘟的娘
愛哭嘟的娘 2008-10-08 10:21:40 #12F

不是趕不敢的問題

是願不願意的問題

我敢

但是我不願意

aly
aly 2008-10-08 10:52:40 #13F

說來好笑

近來在大賣場狂作促銷優惠的不也是這些品牌嗎

包括美x,巧克力,奶粉,狗食,貓食,三合一,冰淇淋,冰棒....

現在買最划算?

真是怪耶

促銷突然火爆起來

不知道大家有沒有注意到

(原作者於 2008-10-08 10:53:01 重新編輯過)

欣欣 2
欣欣 2 2008-10-08 10:55:31 #14F

敢阿

比起雀巢,我更怕的是大陸製產品耶

聽說這次事件是因為2007是金豬年,大陸生育率暴增

奶粉供不應求,才會有不肖乳農為了賺錢做出這種事!!

畢竟雀巢的產品真的不錯

(彤彤喝水解跟能恩~)

有一定的品質,小孩也比較習慣他的味道

1歲左右換奶,也只換的過雀巢能恩,其他廠牌就被拒絕了= =

(小朋友的味覺有這麼敏銳呀?!)

雙猫俱樂部
雙猫俱樂部 2008-10-08 10:57:26 #15F

管他哪個牌子的奶粉或其他食品,

PRC,MIC 的永遠免談.

不想拿自己和家人的生命冒險.

恩恩小媽
恩恩小媽 2008-10-08 11:48:16 #16F

其實大家在意的是他們處理的態度哦,誰知道哪天又爆出他家其他的產品有問題,管他是德國還是哪一國的?

有問題時的處理態度是這樣,以後還敢買他家的產品嗎??

to:小佳媽咪,

你在賣 雀巢能恩哦?!

(原作者於 2008-10-08 11:50:57 重新編輯過)

(原作者於 2008-10-08 11:51:05 重新編輯過)

小玄媽咪
小玄媽咪 2008-10-08 12:02:05 #17F

所有產品拒絕往來.

☆佑佑寶貝 ☆
☆佑佑寶貝 ☆ 2008-10-08 13:49:13 #18F

絕對不碰了

以前有一陣子還常喝他的三合一咖啡咧...

想到就昏倒...

至於給小baby喝的奶粉

看到是中國製就不可能給baby喝

中國黑心東西這麼多

即使雀巢是大廠本身也許不會作出什麼違法的事情

但是他就地取材(中國)的原料

就100%一定沒問題嗎?

雖然他旗下還有德國原裝的水解奶粉

但是他這次處理毒奶的事情很不負責任耶

有問題的奶粉還擺在倉庫等上架咧

這種不負責任公司的東西怎麼敢碰

小敏
小敏 2008-10-08 14:01:10 #19F

送我我都不要

雀巢系列產品不敢買了,

讓人很沒信心... 雀巢的奶粉你們還敢碰嗎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己