緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福婷寶貝
幸福婷寶貝 2008-10-02 17:09:46 #11F

一定要報警~~不要讓這些人一直用這種手法騙人

真得時機不好~奇怪的人越來越多

大家要小心為上

蘋果媽
蘋果媽 2008-10-02 17:12:17 #12F

這是詐騙集團啊

大家千萬別上當

通常為二人一組,騎機車

這種詐騙方式遍及全台

http://blog.yam.com/giayoung/article/14755016

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PSQALNGfSEFCREtzNWM-/article?mid=1478

很多人都遇過的

cucuox
cucuox 2008-10-02 17:14:30 #13F

媽咪這是網路上已經傳遞粉久的詐騙集團,事發時就是報警別想太多...

這集團已經有好一段時間了,

只跟妳要錢賠償不去醫院,

再不然就說去看中醫...

請媽咪的同事去報警吧!

把時間地點人物描述清楚,

免得又有其他人受害...

Evan's House
小政諺媽媽 2008-10-02 17:18:23 #14F

這是詐騙手法呀

已經很多人被騙了@

大家應廣為告知!

ㄚ~~~

我懂了

原來我上個星期真的被騙了 今天聽同事說的,覺得好扯_15F_img_1

同樣的情況

一組2個人

前方綠燈緩慢啟動,感覺沒壓到東西就被猛拍車窗.....

害我一直跟他道歉

可是當時我也覺得怪怪的

為什麼他這麼靠近我的車又把左腳伸到我車輪底下然後被壓?

只是當時是下班時間

要陪他看醫生,他又不要說是趕時間

於是賠了他2000元..

原來我遇到詐騙集團了 今天聽同事說的,覺得好扯_15F_img_2

各位住三重的媽咪小心了

我市再重新路和過圳街交叉口天橋下遇到的...

嗚...嗚...嗚

我的2000大洋... 今天聽同事說的,覺得好扯_15F_img_3

Wendy麻迷
Wendy麻迷 2008-10-02 17:31:01 #16F

之前我朋友來找我時也遇過~

因為是在我家附近

當下他就打了電話來問我

我說要他先報警~

我會過去看看~

之後我同學照我的話跟方說~

對方聽到馬上走人~>"<

這個年頭時機不好~

什麼人都有~

特別是那些不務正業的人特別多

這種人最愛找女孩子下手

因為他們覺得女孩子好欺負

為了熄事寧人會些錢出來打發他走

他們是只要拿到錢~有就好!

所以遇到這種事就是電話拿起來

馬上報警~不用跟他哈拉太多!!

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2008-10-02 17:36:43 #17F

打電話報警+說我打電話給保險公司...

後續賠償..保險公司會處理

從心開始
睿心媽咪 2008-10-02 17:37:16 #18F

如果他硬要故意把腳放在輪胎前,

真的會看不到而無法避免,

但我想到一個方法,

就是除非要右轉,

否則盡量開內車道,

這樣就比較能避免有心機的機車騎士了~~

我家拔拔之前開車也遇到這種無賴兩次,他們會故意跟你的車很近,然後等你停車,就說你的車子壓到他的腳受傷了,要錢去看腳! 兩次我老公都確定沒有壓到東西,對方也沒有受傷,可是一直盧,第一次遇到時,我家拔拔就說,好要看醫生可以,我跟一起去,對方面有難色,說要去國術館,我老公說好,就近去找了家國術館,國術館老闆看了後,說沒怎樣ㄚ! 可是對方硬說腳很痛,只好給他貼膏藥,我家拔拔付了好像200元給國術館老闆,然後就走人,對方當然心不甘,又說至少給3000元,以後要天天來敷藥,我家拔拔生氣說,老闆就說沒怎樣,還要敷什麼 ? 對方還在盧,我家拔拔拿手機,故說那打電話叫警察來,對方才趕快騎車走人! 走掉時,國術館老闆還對他說了一句話:以後騎車小心點,不要常常被撞到!

我老公馬上明白原來這個人常常用這種伎倆來騙人,連國術館老闆都看不下去!

第二次又遇到同樣的情形,我家拔拔直接說那打電話叫警察來,對方馬上騎車走人!

所以媽咪若開車遇到這種情形,直接打電話叫警察來,對方就會摸著鼻子走人! 若沒帶手機,就直接說那去醫院檢查,別去他看的國術館~

(原作者於 2008-10-02 17:45:50 重新編輯過)

♡霜兒-柔姊&蒼弟o(.〞.)o
ღ霜兒ღ 2008-10-02 17:56:43 #20F

不動現場

報警

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己