緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為何藥局人員都不愛推薦金可貝可??

maho
蓉蓉 2008-09-30 23:43:16 版主 53K

寶寶目前一歲二個月..

一歲換奶..換喝卡洛塔妮..

但最近常常便秘..

大便都一直哭..(因為嗯不出來)

看了很心疼..

決定換回之前喝的金可貝可..

但跑了藥局二次..(因為奶粉是寄藥局)

藥局人員會說便秘不是奶粉的問題..

看我堅持..就開始說金可貝可的缺點..

什麼很甜啊..

還說金可貝可二年前有什麼戴奧辛污染..

而且說金可貝可經過污染後..只有換名字又繼續賣..

(言下之意..好像金可貝可現在還有毒似的)

我就回說..但寶寶之前喝得不錯..至少不會便秘..

她就說..毒奶之前人家也喝得不錯啊..

但現在有毒..妳敢喝嗎??

這..

真的嗎??

但寶寶便秘真的很痛苦..

很多方法都試過了..

都沒有改善..

有毒....不會吧....

我家寶貝都是喝金可貝可吔...

以前妹妹也都嗯不出來,

後來改喝金可貝可後就好了....

現在快三歲了,頭好壯壯....

綾星星
綾星星 2008-10-01 00:01:23 #2F

因為他們賺的少~

寶寶呵了ok就好

不用管他說什麼!

鑫兒的媽
鑫兒的媽 2008-10-01 00:03:29 #3F

我家這的要局就推見金可貝可

他說這牌子不錯呀

可能是他這家是經銷點吧

我家弟弟六個月後就開始喝了

便便正常

之前是喝s26便便很硬所以就換金可貝可

且也有問有關毒奶粉事宜~~

也上網看金可貝可公司的訊息

板媽若有問題可以上他們網站詢問哦!

媽咪..

你可以回他一句..

金可貝可如果真的有受污染的話你還敢賣嗎?

金可貝可真的還有毒又那麼差的話..

那藥局賣了出事要不要負責啊..=.=

看了媽咪你寫的感覺上..

藥局擺明了就是要推利潤比較高的奶粉~

說真的..金可貝可的便便真的很漂亮~

這幾天DD在試日本奶粉~

真的綠便又臭又便泌的話我打算換回金可貝可了~

Yi.nuo‧媽咪
Yi.nuo‧媽咪 2008-10-01 00:05:15 #5F

對那間藥局....傻眼.....

媽咪! 換吧! 真的快換!

我家阿諾從1歲就開始硬便..便秘..小菊花常常見紅...

換了6~7種奶粉,時好時壞。

我也是爬文,9月初換了金可貝~ 只能說...感謝老天爺呀>"<

應該是金可貝的蛋白質比較好吸收消化、又有獨特的乳酸菌...

剛開始阿諾有一點拉肚子...

(人家媽媽都會緊張寶貝拉肚子,我卻是想放鞭炮慶祝^^"....哈哈哈!)

不過幾天就OK了~好高興喔~真的!!

媽咪!試試看~還有...欣表飛鳴也是很讚!!

小土豆
小土豆 2008-10-01 00:12:37 #6F

應該是他們卡洛利潤高啦..

有毒應該請他們下架哦

怎麼還可以賣吶..

最近可貝可很多店家都缺貨吶

因為10月確定要漲價囉..

去附近的椓木鳥還說贈品送完了

就不附贈品囉..大家也都還是買

我家dd是喝桂格,

之前有喝亞培.卡洛也都便秘

喝桂格蠻順的哦

另媽咪可以給bb多喝水.

吃點香蕉.木瓜

或喝養樂多..

對便秘有幫肋

若真的想給寶寶喝可貝可

可以換間店家哦..

玶媽
玶媽 2008-10-01 00:17:26 #7F

因為賺ㄉ少!我也遇過類似ㄉ情況硬要教叫我買別的於是火大直接走人!!所以不用里他!我家老大也喝金可貝可現在4歲了身體超健康喔! 對了!如果比較容易便秘試試看一天喝100~200C.C的葡萄糖水還蠻有用的!要持續喝!我家兩個都這樣喔!!

(原作者於 2008-10-01 00:22:54 重新編輯過)

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2008-10-01 00:25:17 #8F

我家兩個寶貝一歲後換卡洛ㄉ都沒便秘老大也喝過亞培ㄉ也沒便秘我覺ㄉ是個人體質也有差吧!

小朋友喝ㄉ習慣也最好別亂換奶粉不然寶貝ㄉ腸胃是很脆餅ㄉ,藥局因為利潤關係一定會推薦不是大廠牌ㄉ奶粉這大家都知道,我從不被推銷因我覺ㄉ還是喝有大品牌ㄉ較有保障所以當我決定給小孩喝哪牌後換過沒大礙我就不更改廠牌ㄌ,除非小孩較大腸胃成熟ㄌ

媽咪若妳家寶貝真ㄉ便祕很嚴重或許可吃看阿德比乳酸菌應該可改善,或有乳酸菌ㄉ保健食品妳可尋問醫說看看

因我家兩個是長期吃阿德比當保養預防過敏因我家老二輕異位性皮膚炎我覺ㄉ吃ㄌ有改善給媽咪參考看看ㄛ!

小婷
小婷 2008-10-01 08:01:12 #9F

之前我家老大是喝優生會便秘

我們決定換金可貝可的奶粉藥

局的小姐一直推銷倍佳的奶粉

現在我家還有一對雙胞胎才快

要三個月也是喝金可貝可也沒

有便秘

媛甄的媽
媛甄的媽 2008-10-01 12:49:41 #10F

女兒一歲前喝金可貝可都Ok,但,換了三號後,卻發生便秘的問題,所以,改喝貝親奶粉後就比較改善了~~建議版媽去藥局要試用包來試試~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過