請問美樂漢堡機的使用心得

潔西瑪咪
潔西瑪咪 2008-09-30 16:57:33 版主 262

請問有媽咪用過美樂的"新世代Swing電動吸乳器(漢堡機)Swing"嗎?目前懷孕37週囉,想要買台電動吸乳器,請有經驗的媽咪一起分享心得,謝謝 請問美樂漢堡機的使用心得_img_1 

波波
波波 2008-09-30 17:19:17 #1F

我從生完2個多月後決定要餵母奶到我女兒不喝為止..老實說..這台我使用大約一年.但維修次數己經2次了..維修率有點高..且這台的價位又不便宜當初在丁X藥局買還要6200也

PS:我現跟朋友借AVENT手動擠乳器..我覺還不錯哦

(原作者於 2008-09-30 17:20:18 重新編輯過)

艾咪媽媽
艾咪媽媽 2008-09-30 17:52:20 #2F

我覺得還算是OK不錯用..但是我不小心摔到了..吸力就不足了!!

要送修...因為我的是自己從美國帶回的..維修要自費!光檢測就要1000..

代理商說這一台比較小台比較新..裡面都是IC版..所以不能摔阿!!且維修費用也比較高!! 後來我買了avent手動..我發現擠奶更有效率!但是手會痠! 且剛開始用力到控制不好會有點痛!! 用久了就習慣啦!!

小兔
小兔 2008-09-30 18:17:13 #3F

我用了11個多月,現在換我弟妹再用,也是用ㄌ好幾個月.

只有一次被我兒子摔ㄌ一下,造成吸力不足送修.

我們都覺得粉不錯啊,聲音小,又方便攜帶.

我常出門,帶著真的粉方便.

有一次坐遊覽車,在車上擠也完全沒人知道說

吸力也夠,還不錯啦

寶貝是我
寶貝是我 2008-09-30 18:48:40 #4F

非常好用 頻率可以調整 乳頭不會吸的很痛

只需要清洗喇叭頭跟集乳瓶就可以了 體積又小 攜帶方便

我去參加研討會都還可以帶去使用

缺點就是只能一次吸一邊 比較慢

後來因為價錢的考量 我又買了貝瑞克單邊的

兩個一起吸 時間就節省了一半

單用貝瑞克單邊的 我的奶水會擠的不夠多

所以我貝瑞克單邊的一定要搭配美樂漢堡機一起用

可是美樂漢堡機單獨使用 奶水擠得一樣多 就是要花比較久時間而已

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招