有寶寶喝桂格特選-藻精蛋白成長奶粉嗎?

renie
renie 2008-09-26 19:59:08 版主 6070

如題

因為寶寶下個月滿週歲~想換桂格跟豐力富

今天去葯局問

葯局說1-4歲桂格有三支

1.健康三益菌

2.特選藻精蛋白配方--黃色罐子

3.乳鐵蛋白配方--藍色罐子

可以請媽咪分享一下~妳家寶寶喝的是那一支~感覺如何?

還有售價是多少?有買幾送幾嗎

謝謝

我是馬麻耶
妮妮的馬麻 2008-09-26 20:21:11 #1F

我家BB從11個多月喝到現在1Y3M

都沒問題喔

大便也很順暢

也是藥局的人推薦我喝這隻的..

忘記買多少了

每次都只買一罐

因為好怕BB哪天突然就斷奶 不喝了><

小白mami
小白mami 2008-09-26 20:30:59 #2F

右!

我家dd也是一歲開始吃桂格特選-藻精蛋白成長奶粉,便便蠻順暢的,

原先也考慮豐力富,但經過藥師的推薦,豐力富的奶粉成分較基本,而桂格

中含有三益菌外還添加藻精蛋白,可以增加寶寶的免疫能力,現在喝了快四個月了,整個感覺都還不錯唷~而且桂格奶粉都不含蔗糖!但是,唯獨藻精這知會有一種特殊的腥味,有的寶寶未必能接受,所以媽咪可以先讓baby試試,在大量購買唷~

祝:媽咪的baby換奶成功囉! 有寶寶喝桂格特選-藻精蛋白成長奶粉嗎?_2F_img_1

雨萱
雨萱 2008-09-26 20:39:07 #3F

我家弟弟都喝桂格的。也喝得很好喔.但有點小貴690元..今天去新開的藥局.他們沒乳鐵蛋白.介紹我喝藻精蛋白..聽一聽好像挺不錯的.因為在BBH也曾聽到有媽咪說藻精的不錯.所以就買了一瓶..開始改換藻精的囉..而且又便宜超多的.打79折..一瓶才 545元啦..呵呵

魚兒@_@
小寶的媽@_@ 2008-09-26 21:27:05 #4F

有人知道,那幼兒多力的主力是什 麼 啊?上次被藥局的人給騙了…

說幼兒多力就是藻精蛋白…只是包裝不同而已…

糖糖媽咪
糖糖媽咪 2008-09-26 22:55:39 #5F

我家附近藥局-土城

1.健康三益菌-579

2.特選藻精蛋白配方--589

3.乳鐵蛋白配方--589

小軒
小軒 2008-09-26 23:16:21 #6F

我家dd是最近才換桂格藻精的

感覺還不錯

問最多只有買12送2

有點想換乳鐵蛋白的 因為聽說味道比較好

不過我問過的藥局 幾乎只賣三益菌的跟藻精的

小蓁蓁的媽咪
小蓁蓁的媽咪 2008-09-27 08:07:28 #7F

幼兒多力~裡面也有三益菌、DHA、ARA、明亮配方

特色就是添加腦部發育營養素

三益菌~裡面最重要的就是三益菌

特選藻精蛋白配方、乳鐵蛋白配方--是吃預防感冒的

幼兒多力~~只有在簽約的藥局才有賣

健康三益菌、特選藻精蛋白配方、.乳鐵蛋白配方~一般地方都買得到

我問過幼兒多力在佑全賣730元1600G的

好像是這四種最貴的!

我也不知道~為什麼會那麼貴!

有買過便宜的媽媽~~請告訢我~謝謝!!

這是我打電話問桂格的客服的!

靚baby
fyung 2008-10-15 15:35:30 #8F

5樓媽媽您好:

可以介紹土城哪家藥局嗎? 好便宜耶. 我前晚去頂好超市看價錢

$ 735 元 (大瓶的). 差點沒昏倒 @@~

我女兒喝藻精蛋白

ㄧ瓶600可刷卡..沒有買幾送幾的優惠

小胖媽媽 2
小胖媽媽 2 2008-10-15 21:24:42 #10F

我住台中

桂格藻精蛋白 我有14罐(大罐) 單罐才550

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招