請問喝新安琪兒super的寶寶多嗎?

1.請問各位媽媽為什麼會選擇新安琪兒super

2.你們都在哪買? 一罐買多少錢?

3.寶寶成長和便便情形如何

希望寶寶有喝新安琪兒super的媽媽一起來分享 謝謝

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2008-09-24 15:31:47 #1F

有~我家妹妹就是喝super

因為之前一直都喝安哺喝的很好

所以一歲後想不出換其他什麼品牌好

就繼續喝新安琪兒囉

在我家附近新安琪兒特約藥局買

一罐700~買12才送1

覺得很貴...看到網路上有在賣...想問問看...又有點擔心

寶寶成長一直很好又超聰明喔

保母都說她帶過那麼多小孩

還沒看過發展這麼快又好的

連醫生都說她很聰明喔

便便都很正常...一歲後都有吃稀飯了

所以還是要看副食品吃了些什麼

有時是軟便有時就是一坨囉^^

小君
小君 2008-09-24 15:50:14 #2F

我兒子一歲前都喝貝比卡兒的牛奶,一歲後我就給他換新安琪兒SUPER3的奶粉,雖然很貴不便宜,但我兒子腸胃不怎好,就想換成份較好的,所以上網聽取很多媽媽的意見,我就換新安琪兒SUPER3,給我的寶貝喝,現在暘哲已經一歲八個月了,他也是頭好壯壯的一隻,身高有90公分,體重也13公斤,便便也不錯,因為有吃飯菜頪的食物,所以便便也是不錯啦.我在中和這裡的買,一罐710,買12送3...我想會讓暘哲吃到四歲吧!因為他吃的滿不錯的...也滿愛喝新安琪兒SUPER3,所以不會再換別的牌子了

Abby ღ Alec 的娘親
何小妞的娘 2008-09-24 16:11:26 #3F

我家女兒也是喝新安琪兒super的成長奶粉(紫色罐裝)

680元 買6送1

喝的很順利

沒什麼問題

ryan's mami
fiona(ryan馬麻) 2008-09-24 16:23:00 #4F

1.本來是喝新安較小.較大嬰兒奶粉

一歲後就直接換super了

加上朋友們也推薦

喝到現在三歲了還是選擇super

2.在朋友的店買的(特別友情價...不方便透露 請問喝新安琪兒super的寶寶多嗎?_4F_img_1)

3.成長正常,便便金黃色少便秘(一天至少二次)

很幸福
羚羚的媽媽 2008-09-25 13:38:44 #5F

我家寶寶(1Y2M)也是喝新安琪兒super的成長奶粉(紫色罐裝)

*寶寶都沒有便秘的情況

*(至今除了大人食物類的副食品外,我沒有再添加其他營養品)

*新安琪兒是我姐姐推薦的,她以前當護士後來嫁給藥劑師,現在開設藥局,已經14年了,我很相信她們介紹給我的商品以及觀念。

*也因此我們購買的奶粉尿布都很便宜喔,super一罐500。

*寶寶長的很好很標準,反應,學習力比起同年齡小孩還要好,不知道是我們常給她吃深海魚類還是奶粉優,就覺得她真的很聰明,每天都在進步,每次都會有新發現,但重要的是,我希望她就這麼樣健康活潑的長大~~

CN媽咪
CN媽咪 2008-09-25 13:48:46 #6F

想問問喝新安琪兒奶粉的媽媽們,你們會介意新安是在台灣分裝的嗎?因為它的條碼是471是在台灣分裝的,有媽咪介意嗎?還是沒關係呢?

豬寶貝的媽咪
豬寶貝的媽咪 2008-09-25 17:10:38 #7F

TO:CN媽咪

坦白說,一開始真的有點介意,因為新安琪兒super奶粉

真的很貴,但是我家弟弟厭奶便祕情形,真的改善很多

所以後來想想台灣分裝也沒關係吧!

總比大陸製造來的好

很幸福
羚羚的媽媽 2008-09-26 11:36:20 #8F

條碼471問題我有問過奶粉的公司"端強"(02-26576368)

他們說新安琪兒是台灣的品牌,配方也是為專台灣寶寶設計再給法國生產製造,乳源以及成份皆是法國當地,保證原裝進口,至於中文標示是海關規定的,條碼是向臺灣申請所以印上,我反應這樣讓人很不放心,他們表示,已經要改條碼。

個人覺得,如果有疑問或是不了解的地方,應該要自己打電話去求證,不管是奶粉公司,還是條碼協會,這樣不是比較放心嗎~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力