緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以在百貨週年慶買家電嗎?

Ms. Q
逼媽 2008-09-23 21:37:50 版主 1985

十月底要搬家了!!

目前只有冷氣已下單

電視 冰箱 洗衣機都看好型號

但就是為了價錢一直橋不定

上週逛了SOGO赫然發現其實百貨公司家電的價格並沒有特別高

像我們喜歡的電視型號價格就跟網路上的價格一樣

想說週年慶不是都有什麼滿千送百之類的活動

要不要乾脆等到週年慶在百貨公司買呢?

請有經驗的媽咪們給點意見吧!!

謝謝大家!! ^_^

卜魁媽
卜魁媽 2008-09-23 21:46:05 #1F

安裝費,運費(有電梯,沒電梯的價格也不一樣),工資都要問清楚,不論要在何處買都要問,家電本身的價格變動性不大,但有些商家會把上述的名目,將價錢灌在裡面,一定要問!

monkeyma
妹妹 2008-09-23 21:49:04 #2F

我有在sogo週年慶買過生機調飲機

大概花個2500當下覺得很便宜

後來用了一年

一年也沒很常用

發現有一天要用時不能用了 (馬達不動了)

去找維修的廠

居然沒有這個的零件

以後都不買百貨公司的家電了

小伶
小伶 2008-09-23 22:00:11 #3F

去年九月搬新家,6月去逛SOGO

看到SONY液晶電視在做特賣,比

較便宜約一萬多,當下就下訂還免費

送到家還幫你安裝,後來我們想買的

家電都會去百貨公司撿便宜

最愛豬小弟
最愛豬小弟 2008-09-23 22:23:48 #4F

我都是比較百貨公司 再回家上網拍賣看

結論都是拍賣都還比百貨公司特價便宜

貨比三家不吃虧哦!

想逃走的媽
fe 媽 2008-09-23 23:04:30 #5F

可以ㄚ,趁週慶買很划算,

又可ㄠ東ㄠ西,

還有用禮券買更划算,

再加上滿千送百活動,

折扣下來算賺很多呢~~~

百貨公司買東西一定要殺價ㄠ東西ㄛ~~~~

還是要懷抱希望
優雅刺猬 2008-09-23 23:38:08 #6F

多比價啊!

有時候百貨公司有些家電做促銷~再加上一些滿額送的活動~

是有可能比較網拍或一般店面來的便宜!^_^

小葉
小葉 2008-09-27 00:30:50 #7F

我也是利用週年慶買家電的!我是同時買冰箱、洗衣機和電視,記得找同一家買,可以殺價唷!再加上買92折的sogo禮券,其實比外面賣場還划算!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過