小獅王辛巴的奶瓶消毒鍋好用嗎?

HM
HM 2008-09-22 17:39:57 版主 13K

本來已經下定決心要買廣受好評的NAC消毒鍋, 但是又看到一個媽媽寫說NAC消毒鍋的上蓋屬PC材質, 會釋放環境賀爾蒙, 感覺看起來蠻有道理的

該媽媽寫說市面上有獅王辛巴, mini bebe, 哈姆太郎三個品牌不是PC材質, 不會釋放環境賀爾蒙, 可是我查不到mini bebe 這個品牌; 哈姆太郎也感覺比較沒聽過

所以想買獅王辛巴的, 可是網路上查一查都沒有使用心得, 不知道可不可以請有用過的人分享一下使用心得呢? 好不好用? 故障率高不高? 售後維修服務方不方便? 謝謝喲~

Angel
Angel 2008-09-22 17:47:09 #1F

我目前使用4個月沒出狀況,8隻奶瓶容量算是還好夠用,

烘乾大約40~50分就很乾了,大致上算是好用啦!

那獅王辛巴是哪種材質??

上蓋屬pc會釋放不好的東西??

但是沒有用上蓋喝奶應該沒關係吧??

目前家裡用nacnac麗嬰房獨賣那款負離子 因為下個月咖啡屋可能要開業了 這兩天正打算再購買一台消毒鍋 如果這款不錯 可以考慮~

吳沛沛的媽咪
吳沛沛的媽咪 2008-09-22 18:44:38 #3F

我當初也是看中它的上蓋不是pc, 我才買的,我用了九個月,還沒有故障,容量很大,可以放8支奶瓶,價格算中價吧!算不錯用吧!只是帶回娘家時,因為有點的大台,比較佔空間!

HM
HM 2008-09-22 19:34:25 #4F

回應上兩樓的媽咪:

小獅王辛巴的消毒鍋整個是號稱使用PP材質的, 因此不會釋放環境賀爾蒙

至於上蓋..... 因為我是想啦, 蒸氣加熱後如果釋放環境賀爾蒙, 那隨著水蒸氣的流動, 上蓋的水也會滴到下面來, 然後又可能蒸到奶瓶裡面去, 另外也可能沾在瓶口上面之類的.... 所以好像上蓋用PC材質的, 也是會有影響的感覺; 因此我才覺得該媽媽說的好像蠻有道理的; 但事實上怎麼樣, 其實我也不是很清楚啦!!!

所以才想說獅王辛巴如果好用, 就買獅王辛巴的, 省得想東想西

請問用過的媽咪, 我在網路上看照片, 獅王辛巴的消毒鍋不像NAC的看起來是瘦長型的, 不知到可不可以放得下大支的奶瓶哩? 像260ml的奶瓶? 另外, 它可以單獨使用烘乾功能嗎? 烘乾效果如何? 謝謝喲~~~

HM
HM 2008-09-23 08:55:19 #5F

不知道有沒有媽咪知道哩???

幫我回答一下吧~~ 小獅王辛巴的奶瓶消毒鍋好用嗎?_5F_img_1

請問用過的媽咪, 我在網路上看照片, 獅王辛巴的消毒鍋不像NAC的看起來是瘦長型的, 不知到可不可以放得下大支的奶瓶哩? 像260ml的奶瓶? 另外, 它可以單獨使用烘乾功能嗎? 烘乾效果如何? 謝謝喲~~~

吳沛沛的媽咪
吳沛沛的媽咪 2008-09-23 10:46:06 #6F

可以用的大奶瓶,也可以單獨烘乾,烘的還滿乾的。

HM
HM 2008-09-23 14:06:13 #7F

謝謝樓上吳沛沛的媽媽喲!! 那麼我就決定買辛巴的消毒鍋啦!! 小獅王辛巴的奶瓶消毒鍋好用嗎?_7F_img_1

終於在要邁向36週時完成這件事情, 了卻一樁心事了!! 小獅王辛巴的奶瓶消毒鍋好用嗎?_7F_img_2

thank you very much... 小獅王辛巴的奶瓶消毒鍋好用嗎?_7F_img_3

吳沛沛的媽咪
吳沛沛的媽咪 2008-09-23 16:23:13 #8F

不客氣哦!祝妳生產順利哦!

EE
EE 2008-10-06 12:16:40 #9F

我是因為朋友推薦也買了一台~ 覺得很好用~ 但是現在小孩給婆婆帶~ 婆婆堅持不用這台~ 只使用過不到五次~ 接近全新~ 願意低價讓出$2000(當初購買$3000)~ 若是有媽咪願意請email我囉([email protected])

運費: 郵寄包裹$100(歡迎自取可省運費) 商品所在處: 台北市內湖區民權東路六段這邊

(原作者於 2008-10-06 12:17:11 重新編輯過)

HM
HM 2008-10-06 14:42:03 #10F

To EE:

你可能搞錯款式了哩!! 這款消毒過好像定價才2000初頭, 在網路上買的話, 可以買到大約1400-1500元左右, 貴一點的話大約也才1800上下; 像我在藍印子買的, 是NT1400元喲!!!!

你要賣的可能是紫外線消毒的吧?! 小獅王辛巴的奶瓶消毒鍋好用嗎?_10F_img_1 不是我們這邊討論的這台喲!! 我們討論的是蒸氣式的消毒鍋哩!! 所以才會討論到上蓋材質的問題呀!! 小獅王辛巴的奶瓶消毒鍋好用嗎?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招