一定要到台北龍山寺求子嗎?

阿花老婆
Emma 2008-09-22 13:44:44 版主 12K

請問各位,因為看過其他人討論的文章,大家都說台北龍山寺的註生娘娘很靈驗,但是我住在高雄耶~一趟到台北去路程難免有點遠,所以想請問各位是不是一定要到台北的龍山寺求子會比較靈驗呢?是的話,我想為了求子應該還是會找個時間去的…請曾經到過台北龍山寺求子成功的人給點意見吧~感謝!!

bunnie
bunnie 2008-09-22 14:21:44 #1F

我在鹿港龍山寺求的

目前已經有一個3歲的女娃

現在肚子裡還有一個

給版媽一個建議

去求自家的祖先

跟祂講沒有小孩沒有子嗣

請祂幫忙

這是我之前聽人家講的

聽說有用

我自己也有這麼做

拜公媽就講

現在這個

也不知是怎的

反正我都有講就是了

搞威魚的媽
Sabrina 2 2008-09-22 14:24:11 #2F

我之前有個高雄朋友...

夫妻結婚多年一直想有個小孩,但試過很多方法都不成功...

先生最沮喪的時候,有來台北找我們聊聊...

我帶他到龍山寺求籤(他求了觀音和註生娘娘)

半年後就有了好消息喔!!

Ivy Liaw
rosita 2008-09-22 15:43:41 #3F

心誠則靈吧!

我是台北人ㄋㄟ~

結婚3年多也一直為了不孕所苦

人家只要說那裡靈驗我也是東奔西跑

我是台北人,所以台北都拜的差不多後

就開始往南發展,高雄倒是真的沒去拜過

但也到了台南了,幾年下來肚子還是沒消息

後來跟老公下定決心,選擇一個醫生,一座廟宇

每次看完醫生就會到廟裡走一走燒個香,一年多後

我現在轉班囉!肚子裡一個dd一個mm

跟你分享我的經驗,祝好孕~

我就是在萬華龍山寺求子的喔~~

目前已經有一個可愛的饅頭妹,超皮的,但很聰明也很可愛。

我覺得龍山寺的註生娘娘真的蠻準的耶!

柔&恩媽咪
柔柔YEH媽咪 2008-09-22 16:26:13 #5F

心誠則靈吧!

+1

我是高雄人,有去過台北龍山寺求子(婆家在台北),

也去過台中清水(跟老公住中部)觀音廟求子,

也在高雄住家附近的廟求子!

後來在一次機會中,

我老公剛好要去拜文昌君跟孔子,

因為他要考托福,

我就帶他到高雄家另一間有文昌跟孔子的廟,

那裡也有註生娘娘,

我也一起拜拜求子,

那時我小姪女也有跟我們去,

我教她跟註生娘娘講話:

請註生娘娘保佑阿姨早日懷孕生小BB,謝謝!!

就這樣........

約三個月後我懷孕了!!!!!!

(不知是不是我小姪女的功勞,呵~~~)

我個人是覺得

心誠則靈!!!!!!

台南不是有間廟更靈嗎?

可是我不知是哪間?

藝人許如芸就在那間有名的廟求子來的....

那間廟新聞之前也講過,

板媽不如去看看~

祝大家都能早日好孕到!!!

JC88
阿藍 2008-09-22 21:03:00 #6F

版媽可以去高雄元亨寺的觀音廟喔

就是有放大雄寶殿的那一間...在鼓山區

我記得觀音廟好像是放在五樓還是四樓

那裡很安靜喔!感覺很棒...

版媽可以去那裡拜拜^^

最重要的是心誠則靈喔

藍波斯
mfv005 2008-09-22 23:37:49 #7F

可以和老公來個台北一日遊

放鬆心情 順便拜龍山寺

然後去吃吃小吃 逛逛接

讓心情放鬆 更容易受孕喔

我是覺得

遠只是一個讓我跑去玩樂的藉口啦!!

給水水參考喔

重要是開心
重要是開心 2008-09-23 16:33:07 #8F

我是在板橋求拜註生娘娘的,沒特地去龍山寺,應該心誠則靈吧。

小丁丁麻麻
何時 好孕到 2008-09-24 11:46:36 #9F

我推薦台中大甲鎮瀾宮很靈喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己