緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小嘉瑪迷
小嘉瑪迷 2008-09-22 15:02:32 #11F

笨貓Thank you~

因我比你還矮咧~~

又不會游, 自己去游玩玩水還ok

想到要帶個像蟲的小嘉還真的有點恐懼啊!!!

不過想到這是非常有趣的課程

多方接觸真的對寶寶很好

而且我在板橋去迪化街還算方便

好好考慮嘍~

也謝謝版媽開版一起分享

Diana
Diana 2008-10-21 15:33:48 #12F

媽咪你好, 我們教的是英國系統的嬰兒游泳(Baby Aqua), 目前和台北師範大學合作在師大的游泳池游水. 可以到我的相簿看看, 或到YOUTUBE有教學的影片 http://tw.youtube.com/watch?v=S5NT3E_lGDg. 有興趣的話讓我知道,可以安排開課(小班制 4~6組)喔!

*泳池120CM, 溫水32度C, 使用臭氧,沒有氯的味道,水很清澈,對寶寶安全!

愷@迷糊媽咪
愷@迷糊媽咪 2008-10-21 15:42:50 #13F

請問:BB要多大 才能參加嬰兒游泳班呢? 嬰兒游泳班_13F_img_1

Bill弟弟
餅乾DD媽cindy 2008-10-21 15:47:36 #14F

Diana媽咪,我有興趣喔!

小澤楊一郎
小澤楊一郎 2008-10-21 15:51:22 #15F

我家寶貝在滿6個月時我就帶他去上鷹萬的嬰兒游泳班,我是去竹北那間上每星期6去一次,一次50分由爸爸陪寶貝下水,那邊人超多的,可是唯一美中不足的是沒有育嬰室,寶貝要喝奶奶非常不方便.也沒地方可以換尿布.

Diana
Diana 2008-10-21 16:53:56 #16F

3個月就可以了喔

安琪媽咪2
我的小溏心 2008-10-21 17:06:41 #17F

Diana

師大的嬰兒游泳班是否可以給我師資費用相關資料呢

我女兒目前兩歲,有課程嗎?

謝謝

BJ@Taipei
BJ@Taipei 2008-10-21 18:28:27 #18F

TO:Diana

我也想知道師大的嬰兒游泳班,可以給我師資費用及相關資料嗎?

ayanomama
sakaki 2008-10-21 18:49:52 #19F

也請給我資料, 在師大嗎? 我住附近而已耶...女兒一歲 ,謝謝. 嬰兒游泳班_19F_img_1

BB豬的媽
BB豬的媽 2008-10-21 22:31:49 #20F

Dear Diana

麻煩告知更多的師大的游泳班細節,我十分有興趣。

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招