台中順風婦產科看診心得

冰戀喵
泡泡襪 2008-09-16 00:05:50 版主 577

因為名字實在太吸引我了,所以我就要老公帶我去體驗一下高級看診,我把心得都寫在這個月15號日記哩,有興趣的可以去看看唷。

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1164939,cid127524898.htm

名字就叫:順風婦產科@@?

真好玩....

小月
小月 2008-09-16 02:17:47 #2F

上次有經過覺得很特別

只是太可惜了,沒有進去產檢一下....

我記得在南屯路附近的樣子<還是大墩路啊?>忘了

inin61
inin61 2008-09-16 02:45:37 #3F

真的喔!

好鮮喔~

Nicky娘
Nicky娘 2008-09-16 02:49:34 #4F

在南屯路靠近文心南路那

在藝園堂附近,星巴克那條路進去

我跟老公說我懷第二胎也要去那看

因為我老公的名字就叫順風

順風的老婆在順風婦產科生小孩

應該蠻妙的

呵呵~叫順風去順風~~

媽媽妳跟順風還真有緣ㄟ

冰淇淋的午後
冰淇淋的午後 2009-07-02 11:57:51 #6F

有志一同喔~~我也是在順風看的呢

我當初也是因為朋友介紹

覺得順風這名字很好玩~

就吸引了我

看診的感覺,很輕鬆,也很自在

挺喜歡那的環境,跟醫生看診的態度與服務人員的接待方式~~

我覺得非常讚~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招