請問有媽咪在中和雙和醫院生產嘛?

夏蓮0718
夏蓮 2 2009-03-21 11:19:10 #11F

我只知道亞東的樂得兒是一天自費2000

才媽咪
才媽咪 2009-03-23 08:46:57 #12F

樂得兒病房不能母嬰同室嗎@@?

我預產期六月 不知道到時候還有沒有免費

自然產 要準備寶寶哪些東西去醫院呢?

所謂樂得兒~是待產+生產+恢復同一間~

生完小孩需要一點時間休息~但休息完後就會轉到一般的病房~

所以~LDR沒有什麼母嬰同室的哦

才媽咪
才媽咪 2009-03-25 08:22:29 #14F

喔喔ˇˇ

那不知道到六月份還有沒有免費

巧克力蛋
巧克力蛋 2009-03-25 10:17:14 #15F

目前雙和醫院還沒有母嬰同室,產房蠻乾淨的可以去參觀,套房是6000

2人房需自費2000,健保房是3人房,一般掛號費是200元,產檢是120元

唐氏症中期四項檢驗是2400(自費),我也是給仇醫生看診,不過他門診的人超多的ㄛ

才媽咪
才媽咪 2009-03-25 10:47:17 #16F

嗯阿 我前幾天也去線上掛號

今天晚上要去看仇醫師的門診

掛號序號69呢= =

不知道會看到幾點

沒有母嬰同室純餵母乳不會比較麻煩嗎?

一定要家人去推寶寶吧?

我生老大的時候剛生完那一天滿難行動的耶

可是老公又不是24小時都在

想請問一下 健保病房夠多嗎@@不知道有沒有媽咪知道

我之前去榮總生 都排不到健保病房

霖&軒のMami
yaoyao 2009-03-25 11:26:32 #17F

請問仇醫生看診每次都有照超音波嗎?

還是只有健保給付的那一次,

其他時間產檢都只有聽胎心音而已?

巧克力蛋
巧克力蛋 2009-03-25 13:30:05 #18F

比如說剛開使12週時由照超音波師照的,16週由仇醫生在診間照小台的醫生會放心跳給我們聽,現在也有小螢幕不過我覺得都看不清楚啦,20週又會由照超音波師照的,因為健保好像只能給付照10次超音波(由超音波師照的那種)

(原作者於 2009-03-25 13:36:34 重新編輯過)

巧克力蛋
巧克力蛋 2009-03-25 13:38:49 #19F

to 才媽咪

掛號69號並非是實際上的看診號,看診號要由現場直接再抽號碼牌ㄛ,5:30開始抽號碼牌,6點開始看診

才媽咪
才媽咪 2009-03-25 16:43:10 #20F

!!!

等於現場抽號碼排隊嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走