豆包媽媽
豆包媽媽 2013-02-19 23:20:01 版主 1967

請問有媽咪在雙和醫院生產的嗎?

我這一胎想在原本看的診所產檢,生產想到大醫院生

因為醫院有完整設備,病房也會定時來巡視感覺比較好

我想問不知雙和生產時老公是否也可以一起進去?

餵母奶時是否要自己去嬰兒室?

是否有產婦住院餐?

不知自然生產住健保房3天出院收多少費用?

love.L
備註 2013-02-19 23:53:28 #1F

我2胎都是雙和產檢、生產,都自然產 老公是可以進去陪產的 餵母奶的時候要去嬰兒室,除非你選擇母嬰同室(建議不要,超累= =) 是有月子餐,一天好像800,2年前的事了,現在不清楚 健保病房不用多少錢,重點是要有床,我2胎都沒有健保病床,只好自費住2人病房(1天收2千)
豆包媽媽
豆包媽媽 2013-02-20 20:28:38 #2F

感謝媽咪的回應 一天6餐才800元很便宜也 住健保房也可以母嬰同房嗎? 還是必需住自費才可以母嬰同房? 老公要上班所以我可能都是一個人加上生完前幾天能不走動我就不想走 對了媽咪妳都是看那位醫生丫~~~ 我預產期是9月20
我弟媳要生了,但不知要去雙和醫院還是跟耕莘醫院生? 你們可以推薦嗎? 你們在雙和是給哪位醫師看? 那位醫師檢查很仔細嗎?
adsnew
王小虎的媽
王小虎的媽 2013-08-27 12:38:30 #4F

我二胎在雙和醫院生產的.

雙和生產時老公可以進。
餵母奶時是否要自己去嬰兒室?

我是母嬰同室,晚上推回嬰兒室,(也怕吵到別的媽媽),實際上顧到小孩時間並不長。因為嬰兒要做一些檢查。

晚上再去嬰兒室餵乳。

有產婦住院餐.一天800.
自然生產住健保房3天出院收多少費用?

媽媽含二天餐費用3000多,小孩我忘了是1000多還是3000多。

我覺得住健保房,二胎我都睡得不錯,大多數人 會注意別人,(同理心)不會吵到別人。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過