【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園中壢秉坤婦幼醫院生產的嗎?

佩佩江
佩佩江 2017-07-10 08:14:31 版主 14K

請問有媽咪在桃園中壢秉坤婦幼醫院生產的嗎?
需要自備待產包嗎?可以給護士指定的配方奶粉嗎?
自然產費用多少?謝謝
預產期9/21

有答案
BabyHome有答案 2017-07-10 08:35:01 #1F

Hello 佩佩江

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

秉坤婦幼醫院

中壢...洪秉坤婦幼醫院

平鎮秉坤婦幼醫院生產&月子中心

秉坤婦幼醫院的月子和生產問題

請問在中壢"秉坤婦幼醫院"產檢的媽媽

a15671567123388
a15671567123388 2017-07-10 09:37:19 #2F

不用自己準備

醫院有待產包  出院時一起結帳就可以了

我是剖腹產  所以我不知道自然產的費用

我同事是說1萬多  但他是5年前的事了

而且是否吃院內的月子餐 住單人房

還有新生兒做哪些檢查  都會影響費用

a15671567123388
a15671567123388 2017-07-10 09:45:45 #3F

我記得如果沒有要餵母奶

他有好幾種配方奶可以選擇

應該在後期的衛教會告訴你

至於能不能自己帶配方奶進去  我就不清楚了

魊魊
魊魊 2017-07-13 11:46:52 #4F

我去年1月在秉坤生大寶(今年10月生二寶),自然產出院快15000(包含無痛8000、心臟超音波1600、奶粉好像700-800,待產包800),我只有帶自己衣服用品跟小孩子的一套衣服去醫院,待產包直接跟醫院買。

能不能指定配方奶就不知道了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過