緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

衣服上的黴菌和黃斑 -提供一個方法各位媽咪可以試試

謙&和的媽~瑜
謙&和的媽~瑜 2008-09-14 13:51:13 #31F

謝謝各位ㄇ咪的分享..

我又學到一招~部位濕敷~~不要全泡~~

謝謝13Fㄉ來兔巢

謝謝

維&湲媽咪(Anna~*)
維媽咪(Anna~*) 2008-09-14 14:17:36 #32F

感謝分謝...

亨亨小媽
小米媽咪 2008-09-14 14:19:29 #33F

大太陽底下曬黃斑衣服,這招我也用過,有效哦!

我家貝比衣服是接收別人二手的,胸口都有些黃斑了,洗也洗不掉,所以也用這招試試看,將衣服全沾溼(不可以脫水),放在太陽底下讓它曬乾,剛開始曬頭二回時,還感覺不到有什麼明顯的效果,可是我媽媽還是持續的天天曬(大約曬了約5-7次吧!),就真的黃斑有8-9成都不見了,我覺得效果真的很不錯!衣服跟新的一樣乾淨!

我覺得有時也可以一天多打溼幾次,效果會比較快!

(就是乾後,就再打溼衣服繼續曬)

來兔巢
來兔巢 2008-09-14 14:35:06 #34F

牆壁上的黴菌也可以用漂白水濕敷....超好用!!

勛寶貝ㄟ媽
勛寶貝ㄟ媽 2008-09-14 14:37:21 #35F

漂白水真是萬能!!謝謝分享~~~

家裡浴缸跟地面的silicon常會發霉

也可以用衛生紙沾漂白水敷上去

等久一點黑霉班就會掉了

奇&橋媽咪
pennyliao 2008-09-14 14:40:22 #36F

謝謝分享唷!!

靡
2008-09-14 14:44:41 #37F

很實用^^謝謝分享唷

永恆的春天
Evita si 2008-09-14 14:55:17 #38F

真的嗎?將有黃斑的衣服沾濕拿到大太陽下曬就可以去除黃斑!?我都是脫完水才曬的,下次一定要試試

白文鳥鳥
白文鳥鳥 2008-09-14 14:58:07 #39F

謝謝3Q

家有小壞
家有小壞 2008-09-14 15:06:45 #40F

謝謝分享~!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己