【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

衣服上的黴菌和黃斑 -提供一個方法各位媽咪可以試試

平平媽媽
平平媽媽 2008-09-14 15:13:40 #41F

其實我覺得住的地方也有差耶

之前我們住租屋處衣服常常會長徽菌後來搬新家後就沒有了呢

可能四週放的東西及通風有差別

我也要試試除黃斑的衣服,放很久沒有穿產生了黃斑正好可以試試看

微笑芙蓉
芙蓉 2008-09-14 15:28:25 #42F

謝謝媽咪分享

很實用 衣服上的黴菌和黃斑 -提供一個方法各位媽咪可以試試_42F_img_1

100 2008-09-14 15:29:57 #43F

1個星期洗1-2次........有點不太衛生吧= ="

我家衣量少也天天洗

可以手洗在脫水比較衛生喔

又不用特別用漂白水吧= ="

不過還是感謝妳特別分享唷!!

沾到寶寶便便的衣服也可以拿去太陽下面曬

黃黃的顏色會不見喔

平凡
平凡 2008-09-14 16:17:10 #45F

感謝媽咪的分享~^^~

原來照太陽也可以把黃班弄不見,下次假日也來試試看

謝謝媽咪分享哦。

♡Claire♡
~Claire~ 2008-09-14 16:21:36 #47F

謝謝分享~~

琪琪媽咪~
琪琪媽咪~ 2008-09-29 12:48:34 #48F

謝謝分享喔~

我正好需要呢!!!!

小草莓
小草莓 2008-09-29 23:23:52 #49F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招