寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
苓媽
苓媽 2008-10-07 14:43:07 #11F

謙媽咪

今天我去接苓時

再幫你問主任哦

因為我住旁邊啦

所以我也不知道娃娃車怎麼走

問好我再跟你說

︿︿

苓媽
苓媽 2008-10-07 17:36:14 #12F

謙媽咪

真的沒經過耶

好可惜哦

不然還可以當同學咧

在諾亞就遇到2個bbh媽媽囉

呵呵

謙媽咪
謙媽咪 2008-10-08 12:41:27 #13F

苓媽,

可以幫我再問一個問題嗎?

因為我問的時候已經開學了

如果我們家小朋友是一開學就去唸

而不是中途插班(娃娃車路線都已經排好了)

可以安排經過壢新嗎???

謙媽咪

==============================

謙媽咪
謙媽咪 2008-10-08 12:41:31 #14F

苓媽,

謙媽咪

==============================

謙媽咪
謙媽咪 2008-10-08 12:41:36 #15F

苓媽,

謙媽咪

Annie *.*
annie 2 2008-10-08 22:15:31 #16F

平鎮平東路有一家,忠政幼稚園,園長和董事長人很好喔

安咕叡的媽
安咕叡的媽 2008-11-15 01:26:20 #17F

我們家四個小朋友都讀諾亞

老師們都很親切,而且年紀剛剛好,不會太老也不會太年輕

園長媽咪很用心.每次有活動自己都比小朋友還興奮

我們家是K1C&K2A的小朋友

snake216
snake216 2008-12-28 14:22:34 #18F

請問有讀諾亞的媽咪們

對於諾亞有沒有什麼較不滿意或非常滿意的

我想去看看,但是他們好像沒有幼幼班吧

我家五月生,他們又好像不太收中間插班的

謝謝

平鎮長樂幼稚園目前特價中.歡迎媽咪寶貝去參觀

在不景氣的環境中,如何讓您省荷包,又可以讓寶貝置身於優良環境中學習?

請您抽空來園參觀並了解我們教學生態之後,您會發現,原來孩子有好的學習,也不需要花大錢,原來一般的私幼收費就可以置身全美環境.

預約參觀專線:439-4145

Hugh's 媽咪
Hugh's 媽咪 2009-04-07 16:06:53 #20F

我家是唸華盛頓 (福爾摩沙)幼稚園,有環中校跟後興分校,後者學費較便宜,因為環中是全美,後興是雙語的

我的部落格有試讀心得,媽咪可以參考看看! http://tw.myblog.yahoo.com/blog-hugh/article?mid=492&prev=493&next=479

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走