胎動~寶寶都不喜歡理拔拔~有同感嗎?

我覺得有常互動有差耶~ 現在32wks

從一開始老公幾乎天天睡前幫我肚子擦乳液,

開始有明顯胎動時就開始喊話,雖然也都是那幾句~

有時候會唸故事,最常做的就是邊擦乳液邊唱他自編改編的歌,

再不然就是小拉啊動得太厲害我唉唉叫時,

他會跑過來摸摸肚子說:妳在做什麼啊?不要踢太用力啊...

這樣下來我家這隻還蠻賞臉的,除非她真的在睡覺 :P

COCO
COCO 2008-09-09 15:48:07 #22F

+1

mm也是這樣..明明動的粉厲害

但是拔拔的手過來..她就愛動不動的

live的媽~
afra 2008-09-09 16:01:44 #23F

好像是真的呢~~

每次小寶踢的好厲害時...

叫我先生來感覺一下...

小寶就像是一二三...木頭人...停格了...

等到我先生放棄了...手放開後...小寶就又在開運動會囉...

胎動~寶寶都不喜歡理拔拔~有同感嗎?_23F_img_1呵~

我想他不是不喜歡理拔拔吧...只是不熟悉...

就像其他媽咪說的...

多讓他們有互動會好一些吧... 胎動~寶寶都不喜歡理拔拔~有同感嗎?_23F_img_2

Emily的媽媽
Emily的媽媽 2008-09-09 16:12:39 #24F

原本妹妹動的很勤快

只要爸爸手一靠近..妹妹就故意不動了 胎動~寶寶都不喜歡理拔拔~有同感嗎?_24F_img_1

懷噗噗的時候,我老公怎樣跟他玩他都會理我老公,我老公超愛跟他玩的

但是這一胎是mm,只要我叫我老公來摸肚子,mm就不動了,不然就是踢只有我感覺到的胎動,我老公摸不到~"~

Q寶娘親
cutevivian 2008-09-09 16:38:50 #26F

我的寶寶~~愛理把鼻~~五個月檢查出是MM我才覺得這有道理~~因為女兒是把鼻的前世情人嘛~~可以理解~~後來翻盤是DD還是不大理我~~(因為我會罵他)是因為這樣嗎??在把鼻跟他講話他都動超快的~超興奮...吃醋吃醋~~~

晴空藍天
佑爸&妹媽 2008-09-09 17:32:40 #27F

呵~

有同感~

每次BB動的時候叫拔比看

她就會故意不動

等到拔比不看

又開始嚕

摸肚子的時候也是

不過有時候還是會讓拔比感覺到一下的啦

愛寶寶的媽媽
愛寶寶的媽媽 2008-09-09 18:00:29 #28F

我也覺得寶寶好像不太理爸爸ㄋ~~每次要老公摸寶寶~~老公都摸不到寶寶在動ㄋ~~老公還以為我騙他ㄋ~~ㄒㄒㄒ

monamama
monamama 2008-09-09 18:19:46 #29F

我覺得

把拔摸肚子 寶寶好像會楞住

一附你誰啊的樣子

哈哈

ping 2
ping 2 2008-09-09 18:30:16 #30F

哈~+1

原來各位媽咪都一樣啊..我家爸比只要手一過來dd就不想動了,

不過爸比都沒放棄的一直和dd說話,最近dd比較理他了,有次dd踢

太大力還被爸比警告說dd不乖這樣媽咪會痛,呵~有了dd幸福加倍哦...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走