緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

游泳尿布和尿褲哪種好,用過的媽咪們推薦一下~

貝兒
貝兒 2008-09-08 20:46:32 版主 433

下週要帶baby出去玩

現在還在猶豫要買一次性的尿布

還是可以洗滌的尿褲?

在網路上有看到一些可重複使用的感覺還不錯

但單價較高,又怕很快就不能穿了

(我的是雙胞胎,所以要考慮經濟問題)

一次性的比較便宜

不過只能用一次

有沒有媽咪有幫baby準備過?

哪種比較好,可以推薦一下嗎?

小語媽
小語媽 2008-09-08 21:02:37 #1F

如果妳只是偶爾出門玩用一下

建議買拋棄式就可以了

一包三件199元

我家9個多月為了去曼谷玩

買過一包L號

至今快3歲了早已不需要

還剩下一條穿不下當紀念品

是明天先到還是無常先到
小笨 2008-09-08 21:44:28 #2F

我買的是3片169元~~在丁丁藥局買的,

我們家也是偶爾出去,所以選擇用完就丟,

只是第一次穿的時候,才穿沒多久dd就便便~~~

這樣一片就去了 游泳尿布和尿褲哪種好,用過的媽咪們推薦一下~_2F_img_1~~

KUKI
QQ媽 2008-09-09 17:36:23 #3F

我下週也要帶一歲的寶寶去墾丁玩,我也想知道是要買泳褲還是游泳尿布比較好?

貝兒
貝兒 2008-09-09 20:44:33 #4F

丁丁的比較便宜喔?

我看網站上都是199/3片

那要趕快去買囉 游泳尿布和尿褲哪種好,用過的媽咪們推薦一下~_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走