緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q弟麻咪
Q弟麻咪 2010-09-20 22:02:12 #11F

留魚鱗.去掉內臟跟鰓沾鹽烤的吳郭魚烤好時翻開魚鱗魚肉沾哇沙米跟醬油吃.+烤南瓜(要挑過喔.).

鹽烤三層肉(五花)

(原作者於 2010-09-20 22:09:22 重新編輯過)

喬安娜小媽
喬安娜小媽 2012-09-24 17:46:05 #12F

看到以上的回答覺得口水直流 可是因為我是個辛苦的上班族 下班後實在沒有時間去準備食材 最近就開始用一指神功在網路上搜尋了一下 終於被我比到一家食材豐富 又樣樣俱全的烤肉組 把他的菜單列出來也是很豐富的 最重要的是他會直接幫你送到家 只要人來就好 不用到處張羅買食材 買醬料 醃肉 買烤肉架 買竹籤 買木炭 買這個 買那個 10-12人份豪華烤肉組的菜單如下: 【燒烤食材】:醬漬里肌肉片600g+燒烤翅腿10支+新疆孜然雞腿肉串10串+鮮美扇貝4顆+肥美秋刀魚3尾+香烤竹筴魚3尾+海味天婦羅10片+飽飽糯米腸600g+香Q豬血糕600g+特製凍豆干10片+花枝丸600g+ 雞胗雞心雙拼300g+古早味香腸400g+美味黑輪5支+季節時蔬800g 【調 味 組】:特調烤肉醬1瓶+辣椒粉1包(超讚!!)+胡椒鹽1包+蕃茄醬1包 【用 具 組】:烤肉爐架1個+燒烤專用炭1包+火種1包+烤肉刷1個+烤肉夾2個+鋁箔燒烤紙2片+竹串1包+免洗盤10個+免洗碗10個+免洗筷10雙+免洗杯10個+透明手套2雙+面紙1個+塑膠小刀1個+打火機1個+野餐墊1個 很方便吧!
素月妹妹
素月妹妹 2012-09-24 17:52:59 #13F

請問喬安娜小媽: 你的烤肉組在哪買? 可以告訴我網址嗎? 我也是一個懶人,既然你已經找好了, 我就跟進就好了. 因為今年我老公他們那邊一大家子都要到我們家烤肉, 要我去準備 我想到就累死了 幸好有你推薦 麻煩你嚕
喬安娜小媽
喬安娜小媽 2012-09-24 18:03:23 #14F

可以阿 有需要的可留言到我的信箱[email protected]
ㄚ維子♬湯圓妹的老母
ㄚ維子媽咪 2012-09-24 19:18:41 #15F

12、13樓帳號一樣新,bbh帳號申請時間差不到幾分鐘。連在這版對答時間也只差距6分鐘。真的好巧喔~~~
太陽的媽媽
太陽的媽媽 2012-09-25 09:10:37 #16F

喬安娜小媽 我也想知道,懶人烤肉組 可以到我家留言嗎? 謝謝
lily
lily 2012-09-25 11:44:14 #17F

我也想知道媽咪是在哪訂烤肉的東西
小千兒
小千兒 2012-09-27 18:34:47 #18F

那我來分享我們家醃肉的方法好了 準備材料:豬五花,培根,雞翅 調味料:康寶鮮雞晶,糖,醬油,蒜泥,蔥末 烹調時間:醃肉時間半小時左右 做法:把調味料的東西加在一起 再把肉類放進去醃 小秘訣:我們家烤肉其實不太刷烤肉醬 醃肉的時候還會放鮮雞晶提味 我發現這樣烤出來的肉就不會死鹹 也可以減低鈉含量

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招