媽咪有在吃"安麗的蜂蜜卵磷脂營養嚼片"嗎??

Emily的媽媽
Emily的媽媽 2008-09-05 12:07:45 版主 15K

有媽咪有在吃"安麗的蜂蜜卵磷脂營養嚼片"嗎??

他是直接含在嘴巴裡嗎?還是用吞的?

我現在21週可以吃嗎?

謝謝 媽咪有在吃

杏仁果
杏仁果 2008-09-05 12:12:01 #1F

據所知懷孕不要吃蜂蜜會滑胎作用!

但快生產時,喝蜂蜜水反而助產效果!

妳最好先請教婦產科醫師及安麗的營養諮詢師會比較ok!

平安喜樂

鐘愛妻
家茜媽咪 2008-09-05 12:20:20 #2F

媽咪~~我是安麗直銷商

嚼片系列可以咬~~

在懷孕過程~蜂蜜卵磷脂營養嚼片都可以食用喔!

因為可以幫助胎兒的大腦發育~要補充足夠喔!!

孕婦是需要補充足夠的卵磷脂~

紐崔來營養補充食品是純天然的!!請放心食用喔!

有什麼疑問都可以到我家提出來~~我們一起討論喔!!

謝謝^^

提也那
提也那 2008-09-05 13:09:05 #3F

用咬的

超好吃

我一懷孕就開始吃

∮★∮重新出發∮☆∮
琦琦 2008-09-05 13:09:26 #4F

那請問如果生完小孩後

而安麗的蜂蜜卵磷脂營養嚼片還沒吃完怎麼辦

還可以繼續吃下去嗎

阿卡內
阿卡內 2008-09-05 13:30:39 #5F

to 琦琦,

可以繼續吃。

如果妳餵母奶,它還可以預防乳線阻塞喔。

∮★∮重新出發∮☆∮
琦琦 2008-09-05 16:15:48 #6F

是哦...

那要該什麼時候服用...

一天吃幾顆呢...

謝謝

鐘愛妻
家茜媽咪 2008-09-05 16:16:41 #7F

琪琪媽咪~

當然可以繼續吃喔!!

不管是多大的年齡層~其實都是用補充營養素!

卵磷脂也是可以有軟便的效果~

媽咪繼續吃喔!!

一天最少補充3顆~早中晚隨餐飯後一顆~~看媽咪的需求!!

或者是用卵磷脂粉一匙等於3顆嚼片的量喔!!

(原作者於 2008-09-05 16:20:55 重新編輯過)

恩蕎
恩蕎 2008-09-05 21:54:04 #8F

目前我將近27w了,也有吃哦~不管有沒有懷孕都可以吃啊~

而且卵磷脂真的很好哦~沒有攝取量的上限

上面就已經有媽咪解釋的很好囉~

建議版媽可以多吃,沒問題的~

ps.「嚼片」顧名思義就是直接用咬著吃就行啦~

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2008-09-10 01:40:28 #9F

卵磷脂又稱吃的保養品,我都是吃蜂蜜卵磷脂粉喔!

一匙=3粒卵磷脂嚼片,我都是早晚各吃一匙唷!

卵磷脂也是羊水的成份之一,多吃可預防流產,保護細胞壁,所以孕婦更要多吃才是喔!

現在市面上很多資訊都是雜訊,要有正確的知識觀念才能夠辨別什麼是資訊什麼是雜訊喔!

雯雯
雯雯 2008-09-10 08:27:05 #10F

我家爸爸....也有幫我買..

安麗的...粉狀 與嚼片.... 我問過營養師 粉狀一天一匙即可..

嚼片 ...是我想到時 或外出攜帶方便....吃的...用 咬的就好

我從三個月(12週)後就開始吃了...現21週

我還搭配安麗的高蛋白粉加在豆漿裡喝.....很有飽足感...不會一下就餓

(原作者於 2008-09-10 08:29:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過