緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家住月子中心還有母嬰同室嗎

還是寶寶餓了再推過去

請分享經驗

謝謝

BB媽 2
BB媽 2 2008-08-31 20:58:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jarvis & Andrea's mom
~駿駿的媽咪~ 2008-08-31 21:05:02 #2F

我的月子中心沒有母嬰同室

時間到就去嬰兒室餵奶

一天餵4次...另外半夜2餐護士餵

騰騰MM
騰騰MM 2008-09-01 00:25:34 #3F

有的..母嬰同室會增加你跟寶寶之間的互動呀!!也可以讓寶寶習慣媽咪的親密動作..

芮塔mama
玫瑰園Irene~** 2008-09-01 00:41:39 #4F

我是大部份時間都母嬰同室

睡覺或想休息一下就推回嬰兒室^^

yumi
yumi 2008-09-01 15:52:53 #5F

我到月子中心還是24小時母嬰同室喔!

媽咪不要怕累,剛出生的嬰兒真的很好顧

哭了就檢查尿布,然後餵奶就會乖乖的睡著了

學會躺餵,怕累的話他睡你就跟著睡

早點摸清楚自己寶貝的習性回家就會很輕鬆囉!

小帆的媽咪
小帆的媽咪 2008-09-01 17:03:28 #6F

我是都母嬰同室.....

洗澡的時間到了才抱去洗的

優點是不用出房門就可以躺著餵奶

但是如果沒有家人幫忙的話...

晚上最好給嬰兒室幫忙

因為如果一切都是自己來的話....

會累死的....我就是月子期間累倒過一次....>"<

坐月子還是需要充足睡眠啦

寶寶半夜吵....真的都無法睡覺ㄋㄟ....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己