良美,三郎,巴特里餐包,大家推薦哪一個?

yoyoman媽
jill 2008-08-26 12:40:19 版主 604

可以推薦嗎?

謝謝

三郎比較好吃。

良美的口味很多,但只有奶油&巧克力才有爆漿的感覺。其它很普通。

超級小蠻牛
超級小蠻牛 2008-08-26 12:57:00 #2F

我吃過巴特里的

奶油是甜的

第一口還好

接下來就覺得怪怪的

我不會再買第二次了

良美 和三郎的沒有吃過

但我比較期待吃三郎的

小助理
小助理 2008-08-26 13:09:55 #3F

我都吃過

還是三郎好吃

不過 ...好難買啊~

良美沒吃過,三郎是又甜又鹼口味,巴特里是甜口味

個人喜歡單一的味道,所以比較愛巴特里,希望有爆醬的鹼餐包呢~

rika
rika 2008-08-26 13:14:28 #5F

哪裡有團購餐包ㄋ!看ㄌ就好想買喔!

旂麻麻
ㄚ旂的媽 2008-08-26 13:15:26 #6F

良美最不好吃..

其他2家都好吃..

Dido糖
瘋狂阿糖 2008-08-26 13:15:33 #7F

三個 三郎的 麵包 較好吃, 奶油不多..

巴特里的奶油最多...

良美... 麵包普普....奶油普普

奧瑪...奶油量跟巴特里有拼, 麵包比巴特里好吃..

法蘭司法國 麵包(奶油口味)....也可以當餐包吃. 只是他是長條型, 麵包較硬一點,, 有嚼勁....

若是純講餐包...我個人喜歡奧瑪... 奶油多 麵包也不錯..

若是加入法蘭司... 我最愛的是法蘭司啦,,, 奶油甜口味的,, 好好吃哦 良美,三郎,巴特里餐包,大家推薦哪一個?_7F_img_1

我婆婆喜歡三郎 , 她不喜歡奶油太多, 感覺油

我兒子都喜歡.. 因為他只咬 有奶油的地方...

裝可愛
裝可愛 2008-08-26 13:24:01 #8F

我覺得三郎的比較好吃

不過生意太好

老闆不接受訂購了

只能去現場排隊 良美,三郎,巴特里餐包,大家推薦哪一個?_8F_img_1

二年6班
千千媽咪 2008-08-26 13:24:07 #9F

三郎餐包--我最喜歡了,好久以前在六合夜市牛排館吃過,

就會一直回味,之前在版上看其他人推薦,

還特別跑去買,結果口感都沒變.

良美餐包--我是覺得麵包部份,口感有點硬.

巴特里餐包--不錯.

如果還會再回購的是三郎餐包.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走