緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Guillermo
Guillermo 2008-10-17 00:56:06 #11F

大家可以參考俐緻在信義計畫區. 老闆是婦科主治醫師, 聽說護理長也是很優秀. 他們現在網站上有優惠可以上去逛逛. www.lizz.com.tw

Guillermo
Guillermo 2008-10-19 23:52:13 #12F

再補充一位版媽住過俐緻的心得!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1974141&bid=8&r=

嘟嘟琁樂園
嘟嘟琁樂園 2008-10-20 01:42:24 #13F

我是今年7月生滴,我住永安...和永欣是同一家在大直

我當初是沒3個月就去訂了,因為很滿唷,所以差不多要去訂房了咧

我看房型是選3樓有窗5200的他有分A.B區所以到時是看哪區有房住哪

不過我住2天就覺得沒必要有窗,因為沒有窗是4500一天,所以後來我轉床要1000元,不過我住15天就等於省了(5200-4500)*13-1000也是不少扣扣咧,且在月子中心你是沒日夜的擠奶餵奶,1-5下午有課可自由去上可是忙的不得了咧,不過還好我有去月子中心不然我光擠奶沒人教會發風,我在那建立的奶量一天有1000-1200扣掉親餵唷,不過現在有4F較貴而且我覺得裝潢味很重所以堅持住3F,她們的餐還OK每天像在餵豬不過有餵母奶的我是全部吃光....一天6餐,我還受了咧,所以還沒回家我就和懷孕前體重一樣了,如果還有問題可以留言到我家:)

陳香
陳香 2015-12-28 15:30:50 #14F

台北推薦坐月子

優兒寶產後護理之家

中山區

http://twhere.1111.com.tw/ShopInfo.aspx?sNo=15233

櫻桃把拔
櫻桃把拔 2017-01-04 17:54:41 #15F

我覺得內湖璽恩很不錯,寶寶照顧得很好,裝潢也很棒,我弟妹也住這推薦給您。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己